一个内胆强迫症自述

最近看的大家经常晒机,跟风晒一下,当然不能乱晒,这个我跟论坛的几个大神探讨过的,我们不能晒Zippo,不然会让大家产生误解,哇 ,这东西这么多呀,这样会影响行情的,更会影响大家的心情,有些人会想 ,我晕,原来我离巅峰还还远呀 ,算了,,当然更多人会想,这个坑真深呀,我还是不进了,哈哈, 当年小白的200万转让贴就吓跑了多少想进坑的新人,吓退了多少想攀上巅峰的老人,所以我只能晒点偏门的,这次咱就先晒一下内胆吧,
37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg
这是最近刚到的一批货,刚好正在整理,顺便晒一下内胆, 论坛新机,老机,diy,包括盒子都有人晒 ,内胆好像还没人晒过 ,老夫就来破一下吧 ,哈哈
我收藏内胆是从10年左右开始的,当时在北京潘家园那边卖Zippo,老是有很多不懂的客户说什么内胆不同年不要,不同月会会是假的,每天都陷入在外壳与内胆的科普与解释之中,跟我烦的呀,后来干脆去开网店,本来以为能远离那些啥都不懂的北京土豪,结果后来开了网店之后才知道这种SB真的是只有更多没有最多,,一个同行大哥给我说个一个非常经典的解释,你在潘家园卖货,你面对的只是北京的沙B,你开网店,那你面对的就是全国的沙B,另外除了不懂的还有强迫症的,这种人知道内胆外壳不配套也是真的,但是不配套他就是不买,我晕 ,后来为了应对这种情况,我们想通了,唯一的解决方式之一尽量让自己卖的Zippo同年同月,要达成这个目标,只能不停的收集积攒内胆,,最终就造成了我挤压的内胆远远超过了我自身的体重
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
下面这个盒子里面是特殊一点早一些的一些35,41,烟斗,金色内胆,
18.jpg 19.jpg
这些玻璃盒子里面的是我整理出来的这些年份全新内胆比较多的一部分可以出售的内胆
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg
另外库存里面还有大量当年通过洋垃圾途径收到的好几箱内胆没有开箱整理,老家还有好几箱,
33.jpg 34.jpg 35.jpg
像下面这种箱子里面的这些内胆,都是哥当年得到消息跑到天津洋货码头抢救性拉回来的一些东西,当时我晚到一个小时这些东西估计就被回炉了,他们还把这些内胆分门别类的拆掉了一部分,一听说我全要就把完整的卖给了我,拆掉的他们已经挤压了,他们还免费吧拆掉的火轮和棉花棉芯都送个了我,光火轮送了好几百个,我这些年遇到打火不好的火轮更换的时候一直都是用的这批老火轮哈哈,
36.jpg 这种一箱得得有40到45斤左右,大概有800到1000个Zippo,当时是6箱 ,我干了这么多年整理出来了一半,还有3箱没开过封,里面整理出来的镍银内胆,弓形弹片内胆不计其数,

我现在真的是Zippo内胆强迫症的典范了,除了现在拿货的新机,只要是10年前的机器买来的时候我都会来一批货一个一个的配内胆,务必要求同年同月,最起码不能出前后3个月,好累呀,配一遍伤体力,不配的话自己心里过不去,唉!

最后说一下今天为啥忽然神经病非要晒内胆的最主要原因,今天一个客户从我这里买了一个Zippo发货收的联系我说,老板你这Zippo不对呀,我在别家买的Zippo都是内胆根外壳不一样的, 你家这怎么字母年份一模一样呀,肯定是假的,退货,。。。。。

天下傻*何其多也!!!Zippo防风不防傻逼,!带我入行的那位前辈诚不欺我也!
牛皮呀

厉害

我只收不卖的,自己用,基本没在论坛出过内胆,大家别问我什么年月的内胆有没有哈, 回复您只会有两个字 ,不卖 ,哈哈  ,真的不卖,有需要的朋友,可以直接买我机器呀,我网店的机器大部分都是同年同月的,满足你们的强迫症,论坛兄弟购机有优惠,

网店链接呢哥哥  发表于 2019-4-20 21:11

能理解烟哥的心情,说岀了大多数卖家的难处,不容易啊。

哥的一一生全是坑, 当年带我入行的人把自己全店的Zippo底价全部转给了我,价格是当时进货价格的6折,心满意足的我当时把打算买房的钱都拿来投资Zippo ,现在想想当时要是不投资Zippo买房多好,,,,,
当年那位大哥拿了钱在北京首付买了2套100平的,当时北京4环7000一套 。。。。。。

阿哈哈哈哈,zippo防风不防傻逼。服你!!

膜拜大佬