浅谈我的纯银路…

先说一下:
我不是大佬,更不是大神,只玩过下文里的几款纯银机,
其它纯银机型不做描述。不喜勿喷。

另求各路土豪大佬打赏,嘿嘿…

我第一个纯银机是96纯银光板,经过修复后的差品。
后来在外边溜玩,不知道丢到哪里去了。
手感就一个字:渣。
根本就没有大佬们说的温润细腻,无论我怎么撸还是那样。
这个机子直接导致了我对纯银光板的差评和坏印象。

———————————————————
———————————————————

后来,我先后入了纯银19#、17#。
这两款机子确实经典,
无论任何场合,任何着装,都很百搭。
手感温润,外观大方。

无论是酒吧,单位,饭局,
无论是西装,休闲,裤衩,
它都能浑然一体的融入进去,毫无突兀感。

——————————————————————

——————————————————————

之后入了60年代美版14,
这是我目前最爱的机子。

凿边的设计增加了阻尼感和摩擦力,棱角分明甚至有咬手的感觉。
交叉纹的设计在不同的光线下呈现出不同的色泽,温润的手感里带着轻微的摩擦感,让人想入非非,心神荡漾。
居中的镜面签名框和交叉纹形成强烈的视觉反差,尤其在不同的光线下。
三边的细腻光滑配合沉稳大气的中斜,让人在迷失中保留一份清醒。

—————————————————————

后来入了一个二手好品的60年代纯银光板。
这也是我对纯银光板改变的看法的时候。

因为品相好,原主人基本没怎么用过,
我拿到手后仔细把玩,得出一个结论:
舒服…

为什么呢?
我最初以为纯银光板很差劲。

思来想去,我觉得是第一个机子品相太差的原因,导致了我对纯银光板的误解,虽然修复了,但是那种手感我至今难忘,生涩 冰凉 毫无温润敢可言。
(不要说是假货 大佬手里拍来的)

那么问题来了,我为什么要买这个好品的老银光板呢?
因为我要雕刻,要做一个D机,一个属于我的机子。

我失去了一个好品老银光板,
得到了一个爱机。

可是那种温润细腻的手感让我魂牵梦绕,
我心里痒痒,手也痒痒,钱包也痒痒……
百爪挠心的感觉让我茶饭不思。

男人不容易,为什么不对自己好一点?
好吧,我成功的忽悠了自己,哈哈哈哈…

买了一个全新左斜光板,
到手就烧了吧,以免迟则生变。

手感不像14那样变化多端。
但是手感超越了纯银19和17。
完全颠覆了我对纯银光板的看法。

手感极其温润,细腻,丝滑。
色泽及其亮丽,反光,耀眼。
左斜的大气里带着稳重,稳重里带着调皮,
光板造型简单大方,且有扮猪吃老虎的嫌疑,极为装13…
低调里带着奢华,
沉思中保留激进,
稳重里带着叛逆。

先写到这吧,
以上内容皆为个人感受。
每个人的感觉 各有不同,所以不做手感上的交流。
不喜勿喷。

哥哥姐姐们,看上眼的赏几个金币,
看不上的,请手下留情,勿喷勿扰,

小弟在这 给各方大佬请安了…

先写到这吧,
以上内容皆为个人感受。
每个人的感觉 各有不同,所以不做手感上的交流。
不喜勿喷。

哥哥姐姐们,看上眼的赏几个金币,
看不上的,请手下留情,勿喷勿扰,

小弟在这 给各方大佬请安了…

评分

人生应有留白 + 5 字字珠玑
海鸥和海鸥 + 15 前排留名
M麦芽糖 + 5 说的真好
老相片 + 20 写的不错!好机,好文
丶博爱一生 + 20 不错,不错,纯银之路才是开始,还有很多等.

纯银的手感确实是其他材质无法比拟的

很好赞一下

大神你好

往往都经典

玩的豪

一个字  壕

围观学习

学习,学习