返回列表 发新帖
楼主: 簪花郎

机子每隔几天用手一把玩就黑怎么办

洗手。铜机不好撸
5 W6 L3 v  t7 W

z8888888 发表于 2018-12-20 23:00
+ I: e1 L1 G' K, [: j2 X4 @带手套撸,不然撸不出好颜色这玩意应该和文玩差不多
6 ~1 v5 F2 o: B$ c& i% _: L! i, q
确定戴手套的吗
, O8 v) y; x1 h/ J* \1 q

.死性不改. 发表于 2018-12-20 23:09
8 S( K/ p3 _9 k" Q; t我感觉越撸越亮。不怎么氧化

0 v) K6 y7 ^- D肯定越撸越亮啊!也不知道谁发明的撸这个词,好误导人呀
$ m8 _( I' k* C7 J/ t/ J

围观
' r$ v; B( J6 J+ M

cdfcid 发表于 2018-12-21 00:39 6 u4 U) n% R" y* J/ g
肯定越撸越亮啊!也不知道谁发明的撸这个词,好误导人呀

1 f2 L8 ~5 W( I- C8 ]: n! C不是让他氧化才好看吗* @/ `, m7 `" x

用汗鲁他  

正常吧9 H) {# u0 n3 k( c/ M7 P8 w0 F  c3 d

静水流→深 发表于 2018-12-20 21:44
+ U& l4 G3 D3 O0 f: K: }9 j纯铜的吧,很正常,把手洗干净继续撸,等包浆了就好了

3 M2 E' U; o7 t$ @: N9 K5 F) v1 l学习了
) d3 o; M/ g1 y2 w1 L* ?: X

洗手啊
& G( A/ N! a/ ~5 {/ t9 L