哪位老铁知道50年代左右内胆火轮空心柳丁尺寸

有个火轮不锋利了,想淬火一下,网上有黄铜空心柳丁,哪位知道尺寸啊?) \6 b, v$ W9 J, q9 [: b- s$ i
! T/ [+ S# O" W# g% T8 U  X/ A2 [
/ v+ T) h3 J  a0 O2 P/ B7 t; R, }4 k% L7 L( J; F: q
围观
) c) @3 L2 L( U; q& G# P  m

拆下来量一下不就行了" Y" V! H5 f. d, K

半空心的我知道是2mm  我个人感觉应该也是 具体得量一下
( N3 A5 b/ W* K) W

尺寸刚好- w! `) c5 c( K* W4 e1 m
- G4 a  L5 p. b' S  z 122429cep83l673dr5dw56.jpg . L. D) F3 l8 X7 g: R/ w+ V# F

.死性不改. 发表于 2018-12-20 12:23
: u2 L  U- X1 E4 n$ f5 k拆下来量一下不就行了
5 Z; w: A9 d* C, {. X
拆卸工具和柳丁一起到
! e& p& L* `8 a  c* [

扬帆起航 发表于 2018-12-20 12:24 * y7 J$ `6 g; Z5 ^5 l7 c: J
尺寸刚好

0 F$ o) [) _; L) E+ _" }4 R" P有地址嘛老铁
% I' x9 r' {7 M  P# @1 A

.死性不改. 发表于 2018-12-20 12:24
5 T- @: Z, J/ k, |" l( M& Q& H半空心的我知道是2mm  我个人感觉应该也是 具体得量一下

! f: A/ ]0 `7 \$ O( g6 w谢谢老铁
6 t* E; u, F7 ^: g- I

围观9 M$ x3 _4 y/ s: c5 w

我买来换41内胆的火轮
$ P3 G6 H$ y# D6 n' A9 o8 A) \