内胆锡焊

近代内胆 胶开裂了 用锡焊密封一下9 D+ u/ D# n) o. i/ h& A
禁前留名
9 D4 H; q6 ^2 h7 e* T' D

啥意思。刚来论坛?# g+ i- a+ P- L- R5 E+ f

冲锋 发表于 2018-12-20 11:25 % g. I' n0 U# S8 G" N- T
禁前留名

8 A5 {/ D" Q1 \7 }" \) P5 k8 i啥意思。刚来论坛?
0 ^( l1 ]/ b- Y7 W+ a1 Z; X+ S

你被版主抓住恶意水贴了: h' m3 G: j% f; \

图呢看看怎么样焊的
4 f: A: X) g: y4 F& e

扬帆起航 发表于 2018-12-20 12:08
" J. U  [8 l: o  {( t( r9 o: X) H图呢看看怎么样焊的

( H- ~# J  K' j很完美。就是我发不了图7 z) O& R) ~1 u% A

407336747 发表于 2018-12-20 12:06
) \" n0 w( T! h7 G# ?2 z你被版主抓住恶意水贴了

6 U4 L3 v1 X  `% W! W) a 刚来论坛 没看到 版规
0 `  {" _: ]7 i3 d, ^5 ]

407336747 发表于 2018-12-20 12:06
: T9 g! G1 e. r你被版主抓住恶意水贴了
/ n  s/ B4 @3 }5 f+ ?3 m5 O
 刚来论坛 没看到 版规
8 b' m. y. \8 s! y  U6 a

! v/ I# i# W. P- Z' t( s+ Z7 |/ J你被版主抓住恶意水贴了

/ Y- E  ]0 E' |1 R2 n- v连发个私信 说句话 的权利都没有 不水一下也没办法不是& m6 O% r! f# l8 j) @" S* Z