餐洗净清洁火轮的方法

我们都知道,Z用久了火轮上会有好多油垢,那么我们用餐洗净就可以很好的去除火轮上的油垢。, y3 P0 I* G# H% T
! q5 u' h7 j* w& j3 m2 I' d2 _

准备好餐洗净,开水一杯,牙刷一只,还有要清洗的内胆

准备好餐洗净,开水一杯,牙刷一只,还有要清洗的内胆

把内胆的火石,棉芯,棉花全部拆出来,避免打湿

把内胆的火石,棉芯,棉花全部拆出来,避免打湿

用牙刷沾少许餐洗净刷火轮,然后再沾开水洗净。注意底部向上,以免水渍流入内胆

用牙刷沾少许餐洗净刷火轮,然后再沾开水洗净。注意底部向上,以免水渍流入内胆

用吸水纸擦干,装好内胆

用吸水纸擦干,装好内胆

打火试一下,是不是火星四溅?

打火试一下,是不是火星四溅?
呵呵。好想法。还没试过呢。我回头回家试试去。。。

LZ分析的很透彻对新手帮助很大,加精!

我正愁呢,我的火轮上已经有油垢了,需要洗洗。楼主真是贴心哈,这都想到,新手在这里多谢了

手长的不好 老有汗 还脱皮  赶快回去试试 呵呵

好啊   不怕做不到  就怕想不到的# u" u* ~- m3 L$ g2 v
另外  lz的牙刷还是波浪刷毛  ^_^

把牙刷毛剪到最短,效果会更好!~~

恩 不错有机会试试看

这方法不错,还可以顺便剪个棉心
. p$ L* `0 c9 z5 _- M) ?我现在一般都是用棉签粘油擦的
/ r: z+ U! k8 W哪天很脏了再用这个方法试

用洗汽车化油器的清洁剂一喷就好了