今日跟风入手zorro紫铜机一枚,谈谈感受吧!

首先,肯定是价格了,很便宜,然后是做工,上下盖对合严密,整齐,绞链整齐划一,一丝不苟,手感厚重,有分量,压手,开盖清脆有力,上盖会悬停。内胆做工也接近zippo了,一打就来,火轮花纹,隔热胶这些都有,棉垫也很厚,总体来说,这个价格能有这样的质量我都没想到,只能说国产也在进步,反而zippo倒是退步了!

小阿买 发表于 2018-12-18 13:23
可以可以 最近确实挺火 我家还有一箱

一箱?你是准备囤货啊

佐罗不错的。紫铜外壳的厚度都赶上zippo的盔甲机厚度了。用料还是蛮扎实的!

快速点火 发表于 2018-12-18 13:29
佐罗不错的。紫铜外壳的厚度都赶上zippo的盔甲机厚度了。用料还是蛮扎实的! ...

我对比了下,比盔甲机还稍厚一点

14.99 发表于 2018-12-18 13:28
不错

用料扎实

我有个镀银的,发过贴子,棉芯不行,换了就基本完美了,手感和盔甲机似的。
说点题外话:ZIPPO各个零件我觉得已经没什么技术含量了,单纯仿照肯定没障碍,差距在于品牌文化和历史的积累,Zippo的产业链上有多少美日欧有名无名的设计师每年搞出成百上千种花样,要知道,几乎任何一个图案、题材出现在机子上那都是要授权的,这一点,ZORRO现在还是零阶段,事实上机子的里里外外全是零阶段……

Edison3 发表于 2018-12-18 13:43
我有个镀银的,发过贴子,棉芯不行,换了就基本完美了,手感和盔甲机似的。
说点题外话:ZIPPO各个零件我觉 ...

那是肯定的,zippo卖的就是品牌文化,历史情怀!

哪买的,我也去买一个。

中国陆军 发表于 2018-12-18 13:51
哪买的,我也去买一个。

某宝

佐罗还是很厚道的 尤其是价格