菜鸟也疯狂[一个既专业又业余的问题]

看了几位老大的排线法收益非浅+ r7 J: D, o  n" W8 Q
这里小弟有个疑问9 V. b, a' f- H% {% @
就是:
& Z1 |  ?3 _) k$ |是刚买的新机一回来就排线呢
0 r( n- c5 D, ^1 |+ I还是:
1 J" k; a* |5 a  e火苗不对劲了或打火不顺畅了再排线
2 g9 o7 C, J) K# ~* j. }
* P3 {. I) l# ~# b* |  C& ~前者主动,后者被动
# d9 \4 w- y" P9 e* _是采用哪种情况呢; l* h+ F9 ^2 _1 v* ~9 ^
大虾们帮忙
随意~~~~~~~

个人喜好```````

就是   这个当然看你自己

我的是玩复燃的时候把棉芯搞得见不得人了,就重排的

...
; a$ f% G  R6 v2 a我不知道撒
& w% R; q) Y# B  x& z# d$ k: g如果排线能提高点燃率和火苗的稳定率
- `9 E$ U, W7 I那我现在就调啊

小心越调问题越大哦……hohohoho

一般说来 ` `前者那是排的时候就考虑到了。后者你慢慢的就会明白怎么排才不会打火不顺畅(就是打火比较好。)

谢谢楼上的高手挖
. p+ b5 ]1 n0 H' o# o# W& `# H有空多指点偶啊