楼主: 清風徐來

帕克~不过如此!!!

围观,学习

清風徐來 发表于 2018-11-26 17:52
本来也没说你,你想咬人,拉都拉不住,那你就继续咬好了,看看你杜爹能给你加点骨头不?
...

我是老K。你敢说出你是谁吗?

清風徐來 发表于 2018-11-26 17:52
本来也没说你,你想咬人,拉都拉不住,那你就继续咬好了,看看你杜爹能给你加点骨头不?
...

明人不做暗事。

清風徐來 发表于 2018-11-26 17:33
图出来了,不叫了?不咬了?继续啊,你家主人最喜欢看你咬人了!

告诉我,你的微信名?

围观

没用过帕克,打火率不好评价。不过单凭外观来讲,确实很漂亮,而且感觉帕克自带沧桑感。。别的品牌的煤油机也用过,无标的,首领的,国产爱酷,用了一圈,花了不少学费,最终还是认定了Zippo,简单,实用,毕竟品牌摆在那里,近代机虽然做工不那么精细了,但是依然很实用。

收藏二战军品二十多年,也到手过其他品牌的火机,但是二战火机我只收zippo ,另外也留下几个IMCO,当然有原因,对于论坛里说二战时其他的品牌火机如何又如何,咱也没意见,个人看法不同,反正我是一点兴趣都没有。

genebird 发表于 2018-11-27 01:22
收藏二战军品二十多年,也到手过其他品牌的火机,但是二战火机我只收zippo ,另外也留下几个IMCO,当然有原 ...

不过说来也奇怪,老哥属于军机迷 咋没想过搞个帕克! 虽然我一直跟随老哥的军事机器一路学习,不过的确没见老哥发过帕克!

干柴烈火丶 发表于 2018-11-27 01:40
不过说来也奇怪,老哥属于军机迷 咋没想过搞个帕克! 虽然我一直跟随老哥的军事机器一路学习,不过的确没 ...

从收藏军品来说,二战期间的火机,好像只有英军与德军有部队公发,美军没有公发,是在px里卖的,在二十年前帕克、dunhill等二战火机都有在外网买过全新的,就是9.99美元一个,而zippo 黑裂价格就高得多,除了zippo 其他品牌的价格很多年没再关注过,感觉还是zippo 的外型内胆比例比较好看,以我学设计专业的角度来看,功能上也比较耐用,也一直有后续的发展。

学习