楼主: 清風徐來

帕克~不过如此!!!

换Zippo火轮包你满意。

贴章出么??

是你买到品相差,或者是你买了有问题的帕克机吧。更有可能的是你跟本就不会用。帕克的点火率,用料的扎实度。不是你一个人说了算……!

好与坏,你决定不了。大家用了就知道。

玩机出火 发表于 2018-11-26 16:25
好与坏,你决定不了。大家用了就知道。

老死不相往来,你这自己打脸打的啪啪的。

你不要自己买了一台有问题的打火机,又或者你根不会用那台打火机。你就说人家这个品牌所有的打火机都不行。如果真像你说的那么差样,美国士兵在二战期间能全部都用这个品牌的打火机吗?这么差,能作为美军专用的点火工具吗?

玩机出火 发表于 2018-11-26 16:30
你不要自己买了一台有问题的打火机,又或者你根不会用那台打火机。你就说人家这个品牌所有的打火机都不行。 ...

你继续打脸!使点劲!不愿意搭理你!

在摸黑别的品牌之前,请先动动大脑。要不会让人家看笑话的。

玩机出火 发表于 2018-11-26 16:32
在摸黑别的品牌之前,请先动动大脑。要不会让人家看笑话的。

对,有个没脑子的被人当枪使!请继续你的表演!对你们这种无良的炒作,必须给你们曝光!是谁在群里说炒作帕克的!天天论坛发帖子,带节奏,你们懂火机不?哪凉快哪呆着去!

清風徐來 发表于 2018-11-26 16:36
对,有个没脑子的被人当枪使!请继续你的表演!对你们这种无良的炒作,必须给你们曝光!是谁在群里说炒作 ...

我是玩家,我又不是卖打火机。我炒作吗。炒贵了自己又高价买吗?我在那个群里炒?你说出来?你截屏出来大家看看。