实习版主申请

关闭 [复制链接]
《实习版主申请表》

论坛ID:老相片       
申请板块:烟草主题,老机文化,哈雷军事(选择1-3个备选,商业板块无法申请)

兴趣爱好:旅游,摄影,品茶,文学,收藏

对于论坛想说的话:】:首先,我来论坛时间3个年头,时间算不上很长,很庆幸在论坛我交到了很多跨越地界和年龄的铁机友。本身接触喜欢收藏zippo已经20年有余,烟草机的Marlboro,camel等机型大部分都过手与收藏,老机和哈雷Zippo这块也是费了很多精力去了解学习和收藏。其次,我有比较多的空闲时间来帮助管理,能够与广大新老zippo机友和谐共处并提供良性的收藏选择方向。最后祝愿紫峰论坛良性健康正能量发展,越办越红火,来到这里就让广大机友朋友感到回家的感觉,希望大家一起加油!

长期活动于哪些板块:烟草主题,老机文化,哈雷军事,转让求购,zippo拍卖,晒机交流

选择帮带版主(提出两名备选):ak-ak,
genebird

如果上任后你希望做的是哪些措施:首先要多补充一些价值营养高的好帖,更全面的叫新人知识面提高,其次维护各版面秩序,依照版规处理违规内容; 及时解答坛友疑问,投诉,并完善合理调解坛友之间矛盾; 同时协助管理员、版主维护论坛秩序,及时清理有害内容的帖子、回复。

审核由论坛版主、超级版主以及管理员内部做出选择,一般3-7个工作日,上任实习期为3-6个月,再经过帮带版主意见评定选择是否转正,本制度最终解释权归论坛所有,即日起执行。
支持

哈哈,就在想什么时候你来申请?支持一下。

心隨緣動 发表于 2018-11-25 14:10
支持

谢谢兄弟支持

genebird 发表于 2018-11-25 14:12
哈哈,就在想什么时候你来申请?支持一下。

谢谢老哥,我继续努力

支持

小刀大爱 发表于 2018-11-25 14:14
支持

谢谢兄弟,好基友

大力支持 顶顶顶

ak老哥好久没看他冒泡了啊

支持