千禧年七星烟草机

图片来自网络,各位大佬帮忙看看这款机子入手合适吗1 i& Z" C! e+ H) Z
1 L( }& e8 K7 Y% G1 J3 ]/ T 152921wtm6rssh5mu3uvnn.jpg
" B- p, M* b) y: a% Y$ _1 Q 152921n8wlluglegvgw9m9.jpg
4 y/ N. Z* H0 ^- |8 g
千金难买我喜欢,七星不错4 V' e( W' O) l/ C; ~

自己喜欢就入手 蛮漂亮的七星 2000底刻好评 ~~~$ g- W( j, O: B4 n- I+ w

粤D先生 发表于 2018-11-19 15:35
# q$ `7 `/ x! g1 n# J  I" E! F% @" P千金难买我喜欢,七星不错

# C: U" ~9 A5 Q4 f感谢,我对七星不太懂,之前没买过,来问一下各位,感谢大佬们
& y6 b: ~5 x9 e

dasauto 发表于 2018-11-19 15:36
( R/ a2 Q+ t0 \) G/ O自己喜欢就入手 蛮漂亮的七星 2000底刻好评 ~~~

5 U& Z! S7 Y: w, s# y9 ?我也是喜欢上了他的底刻,谢谢机友们捧场
! ~. d. E3 {3 s+ E6 |% f

挺好的!熏银七星
7 Z. T. @6 z" N: m" |6 m, V, @. |) b

我的烟瘾启蒙者
* ^' ?$ N8 y- u) u4 V

好机,值得拥有
* c$ ^) I6 |4 _, ?

品相一流。( q  D3 M: J" [( u( H

好機機1 p* P$ ]1 [+ ^  t, ?: d, i. k/ a