求救:如何提高点火的成功率

老是点不着
' p) O/ D" {" x* n+ i8 o- i! E$ d什么原因呢?
谢谢xiangsi84大大
$ W  e9 D$ G+ W% e  v换了个火石
  Q5 d0 b  d4 H. o  p5 i一切OK啦~

打火的时候尽量增加与打火位的接触面。与力度。4 c7 w9 |/ O" k9 c& O2 E1 |
' {2 `; H! r- }" u$ D% V

5 s3 j2 I7 b6 i0 B- U重要的是油路,就是棉心排的怎么样。还有火石。  z; G2 i# B+ |0 p/ _' }2 P! C. N4 D

4 f0 j! ^! N7 m2 U7 E
1 O1 ]$ f" @6 R不过现在的Z要想一打就着就要看的运气了` 能不能买到好的机子(好的内胆),有些机子用不了多久目标管你怎么搞怎么改怎么排她就是不着。
* P0 y# [. v1 m; [; f; |
' J) d4 `0 S4 G. H3 r* D! p- c. {7 I2 }$ @) r* m
楼主。去多看看置顶贴拉 8 g& |5 Y. g, \! ~) p, w' T5 `
`2 U. q$ Y* z( _. z2 g* B- g* r9 o
`

谢谢啊
1 w  E3 F  J- ?那个线怎么排啊
8 [% t7 x+ d& K% q似乎要把内胆把开啊

原帖由 ydsashaka 于 2006-1-15 22:05 发表% P1 q' d4 v( ?+ i, I/ b  B, [
谢谢啊
- U" m* {- V6 D4 J# `9 \5 u那个线怎么排啊0 Z3 C* f5 ?1 v
似乎要把内胆把开啊

; x# ?; P& X4 J:mad::mad::mad:
7 {4 V. t( R" F7 [/ @0 ~0 O" f( X
# m7 Y5 B! \' ^% U0 z% ]& ]: c5 \
+ a3 k9 H/ Z/ j# c8 N
那是平面图啊 `  `就是按它的图去排啊 `表说这多。。。。。。
  t) J8 g. X/ T& E$ }" N" {; R9 f$ }( ]# p; t  n" G. r

( V& A3 P% A4 r2 }) n就是压一块棉花饶一下棉心。9 \% `4 q" g# P5 q: o; l

+ f+ K2 g9 T& T1 T* r2 o9 g这样说明白不/

我的是那个14#银的,用的也就那么回事。

0 U7 E# D3 `" f; N: e回去试一下啊
: [! Z" v. W' |/ k0 p& l+ @3 ^谢谢寂寞宝宝!

dgfdgsdfg 该用户已被删除