棉芯更换问题

请教棉芯是到什么状态下才要拉长,剪去黑碳化部分,我觉得我的机子连续烧不到几秒钟火就慢慢小了,然后棉芯顶部烧红了。
2 u+ J- E/ R2 C5 N( v
我二十年没剪过 燃烧室里的那段棉芯只剩下玻纤了 烧不到几秒可能是排线供油不畅的问题 ~~~2 A6 N  D; H& \" ]: J3 w4 o) L

碳化了就该剪了,不过你应该先检查排线解决供油问题。: ^) N: V0 f7 I

明天拔开来再看看?新机子一直没排过线,我想应该线没问题吧。: N  d, C6 e8 Q9 v# R& j

dasauto 发表于 2018-11-11 22:36
) B8 d! A+ m- ]. F0 h我二十年没剪过 燃烧室里的那段棉芯只剩下玻纤了 烧不到几秒可能是排线供油不畅的问题 ~~~3 c! {) Z5 }  W' E
...

9 G) L+ N* {! V9 r1 N$ L2 q20年$ D4 o' y6 r' u  @

秋风说我爱雨 发表于 2018-11-11 22:41
! A& x( O, n) ~7 ?% {20年
$ c) Q. W; U$ \$ j
真的98大学时买的一只镜面光板 ~~~. A" {( f+ ~. I* [

98我在读六……省略
" i2 {* T. ?: ~  E

秋风说我爱雨 发表于 2018-11-11 22:49
; F2 G( z- R% ]! T  m; Q' ^: E98我在读六……省略

- @7 Q( h0 {) h6 ~7 R$ g( P年轻真好,哈哈。0 B/ v0 }6 t! F

秋风说我爱雨 发表于 2018-11-11 22:49
+ H1 ^/ l3 t7 ]0 _# S. f3 h( \98我在读六……省略

1 b1 p2 ?  J; I7 G' f4 D98年麻花疼开丘丘。。。$ [' G5 H5 n  r
0 U9 W) Z* H& b

fzy1018 发表于 2018-11-11 22:57
' N. J! j1 U# A7 F" N- l; y98年麻花疼开丘丘。。。

. W" `/ q) G+ O* W+ P7 M- t????啥意思* l* U) _: {7 T7 l