新手求教各位大神

摔了 铰链位置不对了  看了论坛说用尖嘴钳  但是我没有啊  所以求各位大神讲一下方法  谢谢大家了 谢谢$ @3 r3 y- P3 R( e- r6 c) ~
& x; J+ N7 l+ a& K, b7 \ 104657k86llmzdezfmdaqn.jpg . k. N& h# l; I4 ~8 {+ f1 R
沙发- E3 l8 P( y! n( G- L6 `" e# e) s

小小艹 发表于 2018-11-11 10:54 9 N4 E7 }& d& [" o6 P4 s% _
沙发
6 G6 q% @/ Z5 K5 J7 k$ {
指点一下
3 w' @' ?) n. H6 P# X% O# [6 `

扳一扳 扭一扭 都可以 或者找根硬铁丝顶着 第二 第四节铰链敲一敲 ~~~
- E- Z- {3 V$ z. j

直接嘴咬! ~/ E6 V8 \7 ~. A; p& s

半仙 发表于 2018-11-11 11:02
# \( L! e- X; p" L" |4 N直接嘴咬

1 f. V/ V1 H3 v7 L  K5 e怎么咬 兄弟! P8 a+ B* j0 f9 F5 Q

868686 发表于 2018-11-11 11:06
: S! m' k" M+ g4 |, T$ }# y怎么咬 兄弟
5 m) x0 v' c& @5 B& I  _
照四楼大众哥的试试
$ w. ?' ^) j0 W% ?

半仙 发表于 2018-11-11 11:11 & Y& P* N& \* {7 n  `3 t5 r8 w
照四楼大众哥的试试

% k; _1 E" |) ?6 T& {, Y" ]四楼大众哥 是什么意思啊 哥哥+ Y1 @1 d. V% W7 Q0 z

没有还说什么说?8 Q; B6 @  v2 }

围观,学习下
) w- U3 ^. `- k& X1 V- L0 _, B