万宝路驯马是有1997年版本的

万宝路驯马是有1997年版本的  Y4 S$ C0 h1 z( `, o2 a4 Z
153522j2uwzso8kjpojdag.jpg $ D1 r+ ]0 i: r9 X; ]" u; ~

& L9 G+ W7 r' `! `$ D+ h

没见过吧% o4 A: _4 H2 a2 V, V

第一次看见
- C( H" S, A4 W6 l: D, g

还有古铜的呢。要没记错的话' Z2 U* }5 \$ D5 J; ^

97驯马
8 @2 c$ ^9 ]' V8 E! d

打着火了,哈 发表于 2018-11-7 16:53
  Z% N8 l5 f# p2 t还有古铜的呢。要没记错的话

! T1 ]; v1 o0 F8 i我说的是铜机,古铜的不算* m4 O. l6 I3 J# Z6 N6 e% |

原上草 发表于 2018-11-7 16:57
" x2 L, A2 m8 H; ~我说的是铜机,古铜的不算
& N% @8 X4 e' u8 D

/ f* v# x! x; u4 p5 r2 t

学习下& _) b. s' y! F2 T# t7 X* v$ h

还有99古铜呢!背标是万宝路横标
! @; A+ y$ C0 s/ ^