刚刚加满油 第一次打火 或有类似爆炸的那种效果

这是为什么?求解!( B! [& j3 S$ f4 [8 A% w
是我加多油了?还是什么原因* z" z& N+ w* y* q$ e' X% w; K
* O* T- _/ e) G' }9 `
油挥发,在封闭的盖子里达到一定的浓度,点过引起爆燃。如果是全密闭空间,那就是煤气泄漏引起爆炸。
$ {% i8 l3 S! O& D( ]' z

milk886 发表于 2018-11-6 18:55
  f* z; V1 E  n油挥发,在封闭的盖子里达到一定的浓度,点过引起爆燃。如果是全密闭空间,那就是煤气泄漏引起爆炸。3 p9 y4 y1 }/ u, x  Z$ h& N
...

7 H+ x: T. z( O# R大哥 你说的我都知道。 我就是问什么原因照成的 怎么解决
+ n5 m/ h% ]& F0 M7 S

xingzhe100 发表于 2018-11-6 18:59
. w; r: K4 F& ^7 ]2 ^& d大哥 你说的我都知道。 我就是问什么原因照成的 怎么解决
6 `+ O1 [9 T4 o
刚加满用个一天应该不会了! [- T/ v" E/ A0 a. [

milk886 发表于 2018-11-6 19:01
2 @" ?2 V4 z' c刚加满用个一天应该不会了
# k6 c3 F' q  ~8 R' Z( `2 m
好知道了 谢谢+ j/ ?! V+ q$ k9 [# Q, H7 o

小阿买 发表于 2018-11-6 18:56
& E0 V4 T7 p& I不懂,我也会
' w* M$ S6 [; f# I
, r" B, F8 Q( r& v

xingzhe100 发表于 2018-11-6 19:02 ) H% B! q2 f% T
好知道了 谢谢
$ y6 K# C6 {' C7 n( Q
通常是油太满,棉芯都润湿了就一定会爆燃,如果已经重新排线,考虑第一二块棉花是否没有压紧棉芯。3 d; P2 ], {5 L1 h- c4 b+ v9 M

油气化在燃烧室和上盖内 点燃就会有燃爆情况 开盖时晃一下再擦燃就没有了 少加油 加满就是浪费 棉花湿润就好 盖上底毡底毡不湿润最好 ~~~
4 u' B& L/ e. }% O* A( \

開蓋後輕輕晃動兩下,再打火- h1 j% M/ R1 u" |" a2 {, z- A" h

dasauto 发表于 2018-11-6 19:09
0 X6 ]$ ~, }0 z油气化在燃烧室和上盖内 点燃就会有燃爆情况 开盖时晃一下再擦燃就没有了 少加油 加满就是浪费 棉花湿润就 ...

* R5 \% }& d* G0 O7 h3 W* n6 i6 v