断章取义…

关闭 [复制链接]
这算挑衅吗? http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=725446

关于这个帖子我觉得我有必要回复一下…有人在老机区发了个帖子…这我当然很开心…有人支持老机区当然好了…而且标题还有申精二字…可是当我点开帖子以后…发现是个驯马贴章和底刻的图…我首先回复的是感谢楼主对老机区的支持…然后我给发帖者解释了为什么不能申精…只有一张不全的机子图…一张底刻图…我不知道怎么给这个精华…没有任何历史背景…没有任何机子介绍…就连最起码的机子多角度图都没有…怎么给精华?后面的回复巴拉巴拉的…然后我就转移到灌水区了…因为我觉得构图和用光没有什么可取之处…我觉得就是个水贴…那么就有了本贴开始的那个帖子…我觉得做人要诚实一些…不要断章取义…既然觉得我有问题…可以开贴讨论………但是有一点…截图就要截全了…我是否挑衅…我对发帖者态度是否一开始就如他所说的那样…由于没有得到精华…就开始不停的回帖要求删帖…言语中表示这不屑…这才是事情的始末……
原来如此!

哈哈,拍张照就申精然后。。。人才啊

原来不要牛比,这个图他没发出来,骂人是不是该封了

摄影师飘飘然了 ~~~

我觉得我刚才拍的老鹰不错。老板 我也想加精

申请加精?不存在的,命令加精吧,你敢拒绝我就敢怼

菩提草堂 发表于 2018-11-6 19:29
是啊,我就是人才

会员机是VIP

这里讲的是机子

两三个月了 几百人阅读 十来条评论 好旺的人气 精华 ~~~