想把贴章揭下来,怎么做比较不伤机子

入了个c97,感觉这个贴章不好看,而且声音不好听。想把这个章揭下来,怎么做比较不伤机子啊
( P$ B  z8 M5 s$ I) E 224059r3kh3fnsr3h3ncce.jpg 6 R! z; Z. ?- `8 c4 r& c1 j
# y; z2 ], F: K1 ]/ x

打火机烧一下" e+ ?/ B9 N+ u( f! Q

, C) p, }! F9 l- _# G& C

用热开水泡一晚上,如果有热风机,10分钟搞定。对了,如果不喜欢这个贴章,可以出给我。我的上盖贴章掉了。谢谢
& G5 ^; ~) D) w9 d/ G

浪费了呀,当初还不如入个光板...

不动智 发表于 2018-10-30 22:48 " V: t1 C: a! J9 _
用热开水泡一晚上,如果有热风机,10分钟搞定。对了,如果不喜欢这个贴章,可以出给我。我的上盖贴章掉了。 ...

9 L+ u, X5 h( k/ H! R* j1 E! `好的,你的方法试试,如果不想要这个贴章了再联系你
) U9 J7 j/ i9 d

longge168 发表于 2018-10-30 22:50
) V- v8 h6 D: q9 W* x! f浪费了呀,当初还不如入个光板...
& m+ ?* k: f& D0 O% m0 H
一直想入个37无切角的机型,这个刚好合适,而且纪念底好看
* R( g* q  R% ?$ X

也不知道这个c97贴章揭下来后机子后面有没有坑
9 ?( z, [7 c4 }  X! z- D( u: {0 ]

没有坑…
0 [* a- C1 d" M. ~! X

水里煮应该可以的 但取下来还是后会觉得不取的好
% C, ?9 @+ f4 c: g& y* V