火石风化

买个铜机,一回来就发现风化,卡在那里,转不动,敲了半天还是有一截下不来,这可为难啊。卖家说醋泡,昨天泡了一晚上,今天还是有一点卡在那里、这可如何是好啊!机友们!
3 Z+ P7 O- y! u0 Y& M 213026osd70mj2umtj26mp.jpg 5 l2 R' S' T6 g7 L
. q' S! e1 M8 j# r( Z4 \  `% O+ f

东皇太一 发表于 2018-10-30 21:30
( J# Y. I" ^$ u1 x+ B用针能顶出来吗
. K) i6 d% s" p( f8 y
我用长的钢钉敲下来了好多,就最后一小截,怎么也敲不下来卡在火轮上了
. x" c& a) |9 h+ B: [4 u" p1 n

用尖东西从货轮哪里拨一下。
9 Y2 b( }/ J# b

上钻头) R  D' N6 p1 ^

用手钻慢慢钻
9 `% d4 ]6 y' ?. Y

Zhou1978 发表于 2018-10-30 21:33 3 y2 ^* `5 K  v9 i$ |
上钻头
; v3 N3 o% i3 r
还要专门买个转头?8 L) X$ v( M' p

难不倒还要买个转头去. }  H; d0 b# p

随便找个结实点的类似钢针牙签形状的,然后大力出奇迹!
; o$ r/ F- o* E5 L( b- Z  z5 C