买了一个调铰链的神奇

不是普通的钳子哟
( i" F; |8 G8 W6 N2 u. v 183102l5hkn6965nvhan9y.jpg
8 ?/ z1 ?- P$ M7 p6 e6 F
3 _. K! o6 n* x) A$ Y7 P9 Q 183105nwylo4k3yckzw4d4.jpg
! B: q- Q! S/ Q. I% X2 \7 w/ Z, K( g" B1 T
大牛家的吧?
' N. K" ~+ B# z, a& o

猥琐的大猪 发表于 2018-10-28 18:35 & H7 B. L4 f. Y6 i' `
大牛家的吧?

6 f2 O7 ^! i, C+ ?% |; \/ {是的。挺好用的
" _9 O& ], Z1 \6 e  B

先进,还有湿度计

3 x( W" I& ]" \, R
专治铰链不服 ~~~$ I5 u8 R  B3 p# {

这应该好几个功能吧。
  a: Z/ ~( L0 f" P5 Z3 x2 F+ T

普通尖嘴钳子,缠上美纹纸,就OK了,你这个钳子大五铰链的也合适吗. r7 ?, l# W+ u- r! o1 `9 J

Hey^ 发表于 2018-10-28 19:48
2 d& ^  ^. J! g普通尖嘴钳子,缠上美纹纸,就OK了,你这个钳子大五铰链的也合适吗
3 t4 a$ S) J0 E  z( F* M8 C4 I6 L7 ?
就是一般的铰链都可以吧6 w' l+ L4 p% A