求大神指教~~~

机子用了一段时间后棉芯上沾满火石屑,然后就很难打火了,怎么解决这问题啊??

清理一下,或者重新买一个火鸡
0 e: W, a* t( O8 D' g

剪掉一点,棉芯往上拉* ^+ k( Z, W$ D0 n

从买火机,大哥你太土豪了吧$ @" l5 q& K, D' _2 E
你们都没遇到过这情况吗?火石打火飞出的屑不会沾到棉芯上吗?

有這麼嚴重嗎?是不是你火石不行...要麼就把棉芯剪剪
0 G* b  {% \( s" T2 T% |6 x. L

棉签沾z油清理一下燃烧室,如果棉芯完全发黑碳化就用镊子夹着棉芯往外拉出来一段,剪掉发黑的那一段继续用,一条原装新棉芯可以剪个3到4次,之后最好更换新棉芯, n7 s0 J# p* s+ Z8 f. A* w. `: A/ O

匪盗又见匪盗 发表于 2018-10-28 12:388 g. e' o- W# s4 P  ~" @3 j4 }
剪掉一点,棉芯往上拉

3 Y) @6 i8 Z  ]* X. v" I一直是这样做的,不过这不是正常的棉芯损耗啊,频率有点快啊这样剪棉芯……

不会发生火石屑沾满的情况吧* k2 n3 a" s! d' @& y' O, \

实在是影响打火 把棉芯往凸轮方向拨 然后牙签什么的把火石渣弄掉 在把棉芯拨回来 ~~~1 b1 G( f# r* A! J, b8 q: a