热缩膜防止机子氧化

近日在找防止机子氧化的东西,从日本进口的袋子到基友定制的袋子都进行了一个了解,感觉各有优缺点,突然想到如果用热缩膜包着机子,然后进行热缩,不知道保存效果会怎么样,有朋友试过吗?
" J' E' v- ^* B) I% B 144839ic8hahfzzh0wdfwa.jpg
1 U0 L8 I0 B* f7 Q4 i" L
等于抽真空原理一样% B7 v2 e% _- b' r) o

: e2 b0 g- U1 z6 ?9 I2 N6 G

熱縮膜,應該不久之前有位壇友發過一帖,可以找一下帖子
3 c9 s3 c  i% L& E

54嘶吼 发表于 2018-10-25 14:54
% S/ }- }. Q) h0 x+ m- t然后多年以后机器和膜粘在一起,后人研究表明,这是2018年热缩膜工艺,极为珍贵?0 i, a6 R# T  u! I
...

* R. l. _% Z3 p6 r: @' V4 I你已经试过啦?多年以后站在一起的问题,我倒没想到,如果热缩膜时间久了会粘在机子上,那倒是挺讨厌的。
# S5 x; g7 ^& v$ W( [

南京.以南 发表于 2018-10-25 14:56 . r. _3 X, B: k
熱縮膜,應該不久之前有位壇友發過一帖,可以找一下帖子

5 a, v6 O+ C( x6 l. x通过关键字没有搜索到。
' P  z2 U2 m9 m- R3 k# r

雷公表哥 发表于 2018-10-25 14:58
) g+ G# j/ V' B, }1 a通过关键字没有搜索到。
! A+ n; X5 U* r1 a. N  u0 b
搜"膜"字即可搜到
# o( ~$ e8 f% c! K( E) M9 \

54嘶吼 发表于 2018-10-25 14:59   |1 w% S1 k- I4 R6 y& @6 ^
没试过,想也可以想象的到啊!
  {5 [/ c  Q& t5 r  e3 I3 T% m9 X
我想象不出热缩膜为什么会粘在机子上。香烟盒外面的就是热缩膜,也没有见到粘在香烟盒子上。时间久了会氧化变脆,倒是见过。开始的时候,我担心的是起不到很好的密封作用。% t: D" {( Z/ m9 n! [

是不是像食品保险袋一样的,时间长都会漏气,4 W* H9 @1 o3 K# U: Y

南京.以南 发表于 2018-10-25 15:08
9 V7 \5 |' J  c& ~0 |搜"膜"字即可搜到

: {- g+ N: }7 P' H1 ?收到一个用保鲜膜的,我说的是热缩膜。
8 ]! T# Z* O. |) }