Jichen出来说话

关闭 [复制链接]
哪里写着投诉区不让发言了,不让发言直接在投诉区设置不能回复,再说了,一般成员能在板块里看到投诉区吗,为什么还要出现在新鲜里,而且即使有规定,是不是要知会一声,嘛都不说直接禁言?
看版规

早就有版规的

不看版规?
视力不好,省下买机的钱,配副眼镜。

我是新人,没看到有这条规定,而且既然拍卖可以设置级别不能回复,投诉区为什么不设置,出现问题,提示都没有,直接禁言,而且一禁就是三天

会好好说话吗,留着买机的钱买点牙膏

孤独vs飘渺 发表于 2018-10-22 12:18
不看版规?
视力不好,省下买机的钱,配副眼镜。

会好好说话吗,留着买机的钱买点牙膏,买点书

兄弟已经处罚轻了……因为你是新人,等级再高点试试,最少一个星期禁言.

投诉贴只允许当事人回复,他人回复一律处罚。 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=704727

重要通知,事关禁止访问!! http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=707409   
这是关于投诉区不许随意回复的置顶版规,麻烦你看一下。作为新人,不管玩什么,是不是都要先看看版规,熟悉下规则?难道犯错了就要先找别人的问题吗?再有投诉贴因为其特殊性,是无法设置不能回复的。还有,我只禁言你三天而已,如果按照版规,应该禁言七天。你是觉得我对你的处罚过轻吗?