这是个什么哈雷啊?难道。。。

关闭 [复制链接]
这个机子的底刻是K ZIPPO Ⅻ
! c9 j4 r/ N( r: z2 w图案是摩托车内部构造,反正我没见过。(照片不太清晰)
! P3 O1 q- |) }) W5 V) M
* c3 H% k$ m9 @  z1 d
$ Q6 ]9 l  Z' s" T, L
- d- k/ T  r: t0 O- M4 S3 n7 U1 Q, H  l; n& d: Q
, i4 [8 d. K2 R7 Z3 D# ~- o
- M( V7 `1 q8 v* }2 x
- C' {. w7 {7 b0 ^

一个用过的被拍的很模糊的哈雷Z,我叫它1/6二手哈雷软尾

原帖由 zhengyangsh 于 2006-1-11 00:40 发表
6 d" }4 x7 V2 z一个用过的被拍的很模糊的哈雷Z,我叫它1/6二手哈雷软尾

/ b' n& F% O% F
  i6 U' A0 s9 a0 r/ ^) n- p软尾里有这款??
# t9 M9 N$ a$ b0 W! K$ b9 M  L3 B8 P& r! b8 F* `" N
下面是软尾铜版的照片,铜版和镀铬版的图案相同。

肯定不是软尾里面的
/ @9 m. T7 }! a再看看吧

不是软尾里面的,底刻是K ZIPPO Ⅻ , 96年11月的,但是就是没人见过,年册里也没有,刻的引擎一样的东西。
1 r: M1 s( x- j+ d- Y有没有见过的大虾支个声。。

另:整个正面刻图都是微氧化效果处理的