申请烟草区版主

本人申请烟民俱乐部版块的版主
论坛ID:totoroma10
联系方式:QQ35340444 电话号码13518780887
申请理由:
我来自烟草大省-云南,烟草是云南的支柱产业之一,我对烟草的各个方面都有所了解,自己抽烟也有一段时间了,抽过的牌子超过40种以上,申请烟民俱乐部的版主主要还是因为我喜欢这里,喜欢这里的良好氛围,我每天都会把空余时间花在这个论坛上了,并且我在其它论坛"小试牛刀"过,我相信在我的努力和大家的支持下能够胜任烟民俱乐部区的版主.烟草虽然是一个产业,但个人认为在ZF论坛,烟草就是ZIPPO的伴侣,能为ZF的朋友服务,我不胜荣幸.
PS:如果我的申请通过,我会认真努力,做好自己应该做的事情。也会让ZF被更多的人所熟知,让大家都像我一样喜欢这里。

支持totoroma10兄弟做这个斑竹,据本人对totoroma10兄弟的了解,
觉得有还是可以胜任这个职位的,也希望totoroma10兄弟再工作中不断的锻炼自己,
为zippofans做出一份贡献.

烟民俱乐部的版主增加一个来自卷烟王国的人,无疑是对该区的有力支持,还是请ZF的领导班子认真考虑此项申请.支持totoroma10申请烟民俱乐部的版主.

不公平啊....同样是ZIPPO动物园的...我的申请你们咋就不支持呢?呵呵,开玩笑哦....我也支持totoroma10 做这个斑竹..

疯牛裁纸 该用户已被删除

云南是产烟大户啊,不错不错,支持楼主!要加油啊!

哈哈 我来晚了 别怪我啊 小鸟
你当烟草的斑竹我绝对支持,应该没啥问题的,肯定顺利闯关

呵呵,我举双手双脚赞成!来自烟草王国的应是对烟草很是了解,totoroma10兄一定会对烟草区有贡献的,98兄可以慎重考虑一下^_^

tgmaowei 该用户已被删除

再来支持totoroma10兄!
希望98斑竹可以好好考虑!