求教铜机如何包浆

怎么愉快的包浆
) A7 ~" j% Y4 Z' @, H' t, Q 184443cmopw1muzwnwp9op.jpg   d3 L# b/ @) U* i) V
慢慢用自然氧化/ e3 K# x; m$ d" G4 i& H: O& R5 b

宁泽义 发表于 2018-10-20 18:46 6 b1 Y/ }. E; _" m" z% L
慢慢用自然氧化

: g$ o, J, |5 I+ N; w大概多久能包上?大佬你有成品吗
- W. a6 \1 {# I* N

不停地撸啊撸2 T6 k# f: F$ ~

小荡漾 发表于 2018-10-20 18:47
- {/ u8 R& b6 j1 p大概多久能包上?大佬你有成品吗

& _5 k5 o3 D5 t' V/ K2 x7 e目前没看到成品,估计N年以后能出成品吧
: _( Q; ~, b; p

* J, Z  S# z& r9 {+ B2 w9 ~, a3 \

宁泽义 发表于 2018-10-20 18:49
" c  ]! y, B8 N( ~+ a6 R目前没看到成品,估计N年以后能出成品吧

- I7 t- H! s) G# Y好吧原来这样,大概要几年呢?( |6 z; d- ^& X% n! B; T6 S$ E2 y

心隨緣動 发表于 2018-10-20 18:48
) g& @$ G" \* w8 D* t不停地撸啊撸
% B& d" P" X/ J' r: V
要撸到啥时候啊& h0 e* V# J6 x; i

这样操作的 ~~~
1 G* B1 k* e( N1 t; A 185740s5wtitgypmz57mi4.jpg 7 z8 `% s, E  `" s' }5 B" w6 U

门把手了解一下
$ f# q# y7 s8 q; O4 b+ V 190005opk2vdeepoptvdkv.jpg
/ R8 t) V/ S/ {; f