请问,这样的应该怎么清理

新人求教, I" F  u! q  r: P% b+ l
, s0 R, Q7 N; m& a6 C! c 120428h3338ouu11nucnxg.jpg 6 k$ h) v' Y' N; S# z) j7 ?* K
120429qkam9vmzwwkrhhwd.jpg 5 Y" U, E/ r% \0 s
$ h2 D/ r( l8 D% ]# x, O  }3 O
跟我刚买的一样呢,我买回来用牙膏刷了两遍# p/ P. s3 R* f. r5 ]0 |

正常使用就可以+ o6 Y9 }0 B. G0 k* D0 i) k$ P/ B

铜机镀层,慢慢用就掉了
- z  ]4 A5 P) a% p0 k& M4 \

个人推荐刷锅球! O0 f0 D( l, B& I# S

看我的干净不
9 V# v+ S' K% m- E5 M7 ` 130110l6c5j11aji199ec9.jpg 5 k7 F7 u9 p, L' L; P

小荡漾 发表于 2018-10-20 13:01 0 k6 E! G4 }5 n+ @; W
看我的干净不
! V- u8 I/ F% w4 E9 P' [6 Z) L& U
干净,不过清洁球刷完不就花了吗
1 `' o& X+ K5 f

慢慢磨 岁月的痕迹0 F% _+ ?2 p1 }4 y

麻瓜少爷 发表于 2018-10-20 13:08 7 a7 f/ n( D, h# c
慢慢磨 岁月的痕迹

% ]7 F+ s4 ?# v3 b8 [* S# j$ c我是怕给磨废了,有没有什么要注意的
6 F* g5 P* L# N& P! c9 B) m1 W

aldald 发表于 2018-10-20 12:30
* b1 W1 l7 U- @9 ~+ ^跟我刚买的一样呢,我买回来用牙膏刷了两遍
" o8 T" _4 _9 `; S
牙刷干刷吗,还是要用牙膏酒精什么的9 e* H1 B6 z1 K! f  f+ l" s