楼主: 去造出品

几何贴片,话说这名字谁取的?

丑到不能整容 发表于 2018-10-20 05:59
相当巴适是啥意思?你这级别升的那叫一个快。

相当巴适在我这,是相当合适的意思......
我等级够慢了 我水到统领就已经失去动力了,你看大金鞋,愣是硬生生的怼到元老了

淡定阿三 发表于 2018-10-20 12:04
相当巴适在我这,是相当合适的意思......
我等级够慢了 我水到统领就已经失去动力了,你看大金鞋,愣是硬 ...

最近确实少见你发言,问你下你最近的兴趣在什么机型上?

丑到不能整容 发表于 2018-10-20 12:10
最近确实少见你发言,问你下你最近的兴趣在什么机型上?

我属于偶尔兴起类型的.....想起一出是一出....
我不还是那几样,外星人、黑客帝国、二代运动。
其余的,也不是很喜欢

淡定阿三 发表于 2018-10-20 12:20
我属于偶尔兴起类型的.....想起一出是一出....
我不还是那几样,外星人、黑客帝国、二代运动。
其余的, ...

这个帖子里的几款图片,我是指朋友回复的机子都很不错,唯独不喜欢牛头啊策马什么的。

丑到不能整容 发表于 2018-10-20 12:23
这个帖子里的几款图片,我是指朋友回复的机子都很不错,唯独不喜欢牛头啊策马什么的。
...

热门的烟草机,哈雷机,军机,我一个都不碰,也一个都没有,说实话也不是真买不起,就是不喜欢,这能有啥招

淡定阿三 发表于 2018-10-20 12:26
热门的烟草机,哈雷机,军机,我一个都不碰,也一个都没有,说实话也不是真买不起,就是不喜欢,这能有啥 ...

嗯,中年的找点爱好,不知不觉手头上就一大堆

丑到不能整容 发表于 2018-10-20 12:40
嗯,中年的找点爱好,不知不觉手头上就一大堆

以前基本上看上哪个就买哪个,后来发现有许多都不是自己喜欢的。
现在是把钱全部交给媳妇儿管,真有看上的,需要求媳妇三四天才能拿到钱,这样就给自己一个时间好好想想,这个机子我到底是不是特别喜欢....这样就人为的省下好多....钱

大佬氧化怎么处理呀

小荡漾 发表于 2018-10-20 13:17
大佬氧化怎么处理呀

什么东西氧化,紫铜还是银子