声明一下,我只是来问下问题,不是来找茬的!

关闭 [复制链接]
我想问下IQOS属于烟嘛?麻烦搞清楚在删除我的帖子,他只是属于一种电子产品,本身就不含任何烟草,烟油,他跟Zippo,电子打火机一样,只是一种点烟辅助工具,就跟抽烟斗用烟斗机一样,而他只不过是用来点特殊的烟弹而已,那难道说Zippo也不能求购了?他也是用来点烟的!

很多地区都禁止iqos了

不禁售为何不去淘宝闲鱼求购,求购这类物品,见一个删一个。

蓝胖子 发表于 2018-10-19 10:11
不禁售为何不去淘宝闲鱼求购,求购这类物品,见一个删一个。

淘宝咸鱼一大堆,而且是明码标价,至于我为什么在这里,这是我的想法!至于你说什么烟草,不好意思,我求购的不是它!我只是求购一个辅助工具,一个电子产品!

现在国家确实把iqos定性为烟草制品

iqos本身是电子烟杆和充电盒,其功能用于使用烟弹抽烟,属于烟草用具范畴,而zippo属于点火工具,点烟只是其一部分功能,另外zippo的历史和文化也是我们追求和研究的,楼主不要混为一谈。

论坛禁烟是为了论坛健康发展,论坛也有明确的版规说明禁止任何烟草贴,版主删帖有理有据,楼主如果对我上述解释还不满意,那么,请保留你的意见,在紫锋,就请别提任何烟草及烟草用具。

宽窄在研发烟弹和烟杆,没有大规模投入市场iqos在中国没备案,无论是烟具还是烟弹都属于禁售,毕竟烟弹是烟草加工制成有尼古丁,属于禁售品。

我前几天看到一篇文章,电子烟的危害比香烟还大。

哈雷狂人 发表于 2018-10-19 12:51
我前几天看到一篇文章,电子烟的危害比香烟还大。

是的,我岳母昨天与前天就打我手机找我讲这个。

电子烟也是致癌 还 可以绝育 比烟还厉害