楼主: 刘震177

关于起拍价

平常心看待吧,祝玩的开心

市场经济就这样 其实正常 大小商家为利益再竞争 大小买家为利益再竞争 商家不傻 买家不傻 紫锋人多其实就是一个小社会 什么样 什么目的的卖家买家都有 我做了很多年生意 其实和紫锋拍卖 zippo 差不多的道理 ~~~

ayzzxz 发表于 2018-10-17 10:12
嘿嘿,你巾帼不让须眉,就当没看见我这句话行不,我可是没有半点性别歧视的意思啊,只是有感于现下娘化当 ...

玩笑的尼

如果实在是喜欢,它的魅力可以让你燃烧 爽快的玩家根本无法抗拒,我也很喜欢刘总之前发的奥特曼机,可我是学生啊,没有经济收入~ 价格稍微低点的平民机我还是会入手,尽自己最大能力范围之内满足自己的喜好。刚入门二手机也拍了不少 都丢哪不用了,都是拿自己同龄机玩,不过刘总的机确实非常漂亮,虽说买不起 还是会看看养眼

Andy.leung 发表于 2018-10-17 10:54
有道理,但即使再大的漏,没有那预算也是没办法

一切随缘

说得好

看似说价格,实则说“脸面”和“尊重”,已设置起拍价,如果觉得不是漏,等下一次就好了,等到流拍再去问,起码的尊重呢……不是非卖不可,捡漏之前,请先把脸捡起来

无意捡过刘总的小漏,至今有点不好意思。起拍价尽管设,支持。