关于起拍价

大家好,我是一名普通的Zippo爱好者,自15年底接触论坛深深被论坛的气氛和Z友的热情所吸引,开始选择自己喜欢的题材搞收藏,可是随着时间的推移眼光的变化起初收的机子不是自己所真正喜欢的,所以接触到拍卖开始回血。我在外网收机有时候会收重复(因为想挑品相好的留起来)有时候会多拍(为了省邮费也许想赚点那要看眼光了)。经过2-3个月的拍卖机器我深深感觉论坛捡漏成风的时候(明明知道机子值多少钱,却………有坛友发帖为证)我只能开始设置起拍价,目的是为了自己少赔点回血多收好机器。起拍价的设置肯定是赔钱的,有人出价与没人出价无所谓那全看眼缘,可我一个二手策马拍卖让我真正看清楚大多数捡漏朋友的心理,3天没人开,节拍后截止到现在不下10个人问我策马出吗?我的回复是不出,麻烦看到帖子的朋友,别再问我了,我都上拍了你说我出不出,本身就是赔钱价起拍你说还能再低点吗?想要在论坛收到好机收到心仪机器,麻烦用正常心态对待,谢谢!
正常心态对待…

震哥。 你确定这帖子发新手晒机没问题吗

奔跑的猫 发表于 2018-10-17 04:26
每次看到你的头像我都想起了西游记

灯灯等灯  凳凳等灯  灯灯等灯 凳凳等灯 瞪瞪 邓 凳瞪 ……

人才  发表于 2018-10-17 20:54

刘总,我是问过,但请别误会,因为我是前天下午才升级能参拍,但当时我已经买了日牛,对于万机,我没什么喜好,只是想随便入一个玩玩先而已

刘总真厚道,说话都给人留三分面子,其实真正原因大家都明白,捡漏只是其中一个方面,至于其他,自行脑补吧,zippo这么爷们的玩意,总感觉被玩出了点娘们的味道

ayzzxz 发表于 2018-10-17 05:06
刘总真厚道,说话都给人留三分面子,其实真正原因大家都明白,捡漏只是其中一个方面,至于其他,自行脑补吧 ...

哈哈…总感觉玩出了点娘们的味道..
           灰常不认可这句话

刘总说出了好多上拍者的心声,支持设置合理的起拍价,大家的钱都不是大风刮来的,

希望不是说我,虽然我也爱捡便宜,也爱捡漏