各位老铁,锡章可以用擦铜膏不

章也没走磨损,就是黑黑的受不了: x$ [' L. j) C  z! A3 z$ f
191354dxjtacav6a5u5v65.jpg 8 l/ k. @6 a! b. c+ ~) I
# J6 W$ E* i7 g
先用牙膏

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-16 19:16
0 M& [% y! Y# _. e- t' R先用牙膏
8 o' o/ \; h7 `
谢谢,一会儿去试试4 k9 w3 Q( W9 B/ z( I6 H! w/ J: p

用洗银水也行8 U2 _, w, |* k

牙膏 洗洁精 擦银布 都可以
. D# n; ~3 K- }' W" c6 H

只爱白开水11 发表于 2018-10-16 19:175 B/ Y# o$ Q: D- J$ X% m5 U
谢谢,一会儿去试试

9 _0 D$ w7 c1 j

麻瓜少爷 发表于 2018-10-16 19:22
9 @) e& O& |' g5 v牙膏 洗洁精 擦银布 都可以
7 ?0 T% q( L: [
谢谢啦* k' H4 V9 z  @, q. U- d& s

只爱白开水11 发表于 2018-10-16 19:29
3 B$ m4 A1 Y7 _" ^8 @! G; `谢谢啦
1 e' E  I* j& e9 o, ^, K" M* w
买个超声波 然后加水和洁厕林 不错 可以一试$ o  H1 f2 ]; p9 B6 o

麻瓜少爷 发表于 2018-10-16 19:30
8 x( g9 I% |  q4 G买个超声波 然后加水和洁厕林 不错 可以一试
% a6 }6 W: ?" X# h" d
超声波就算了哈……( l4 k% r1 S; s" ]# ?5 G' i

我的铜贴章也处理不出来,感觉乌乌的,用擦铜膏也擦不干净。
: n8 Y0 N# j: H" B6 I