蚀刻怎么填漆?铜发黑剂?

还是别的方法?
我也想知道
. J" ^; r+ U! M1 i9 h

这个帮得了你吗
* S. I. D3 M, `9 F8 \+ W/ d  a 211357qss02olo50k8r50s.jpg
) A8 Q0 e( G% {+ O 211357b0jcttsa2vz66vsn.jpg - p" \& M% ~8 [# l
211357uvmymrr27zhtwmqw.jpg 3 Y- V% E: q) U& {
3 o! t# E) y: r: F/ u# G 211357jcibc2w9pfw2fsxg.jpg 7 Y$ `. S# x- V1 B2 r  E! F

yeyong606 发表于 2018-10-13 21:14; e  P4 x2 G# m- V5 K( r( o
这个帮得了你吗

D. h( ]5 o- f花纹的貌似不行吧?

记得有蚀刻填漆的帖子 你找找吧  有人发过  好像是盖上什么东西整体上漆之后再拿掉部分. f6 Q  a$ b8 P% G9 s

一世无忧 发表于 2018-10-13 21:37 # T& W- Q& D- v! N- P
花纹的貌似不行吧?
% j' v1 G# z8 r
只要最后是平面就可以,水磨掉就行
) F. w  w2 }% v

丙烯颜料+酒精稀释液+描边笔+手艺…
% N. V/ m) F7 I" G+ b9 z

烟火交融 发表于 2018-10-13 22:32. L8 e( v! f  ]$ L3 A+ t
丙烯颜料+酒精稀释液+描边笔+手艺…
& b/ f/ _) I1 Z. j
我去找找

yeyong606 发表于 2018-10-13 21:14
+ e) K8 W. [4 |2 \  G这个帮得了你吗
- w. N9 {# A. c# f; h1 y
厉害
- j: m  _3 ]/ H/ \) m% `

这个问题难
- H3 }! X. K6 j0 c& G3 F1 g  n% _6 F