新人晒机

晒晒
4 L6 G9 z7 B4 F: j- h; T 174925y6wz6paa0hbl63h3.jpg
! a  Y$ T7 X! T! J; d: c! w; ^3 E2 A
174925gv7jf82xx033xg88.jpg 8 A  {  w4 ~' a* L- Y
以前混贴吧的时候入的贴吧会员机
( i' V) R8 }  g2 v! G

* A8 }' N, Q2 b( V' s

第一回看见
, n& r( B! D# }% Q

贴吧定制的?
  `9 p2 H! ]4 C

波风水门 发表于 2018-10-8 17:54 3 ]- J% B+ Y8 y  _
贴吧定制的?

; ]; X# ?+ Z4 i0 Y8 K是哇3 ~! l5 o5 ]' A2 }

图1是第二年的,图二是第一年的
; W2 f  R" r6 l9 {8 s1 ]0 M: J第一年是41复刻镶纯银贴章; q; a" s. T0 t& m# u
第二年是彩绘镶纯银贴章0 E" v7 b" Q2 c9 h

蛮有味道的
; p9 J& f" o6 e0 N

欢迎来到紫峰大家庭, Z% x6 i6 h1 H) c7 l

ZIPPOUSA独特会员机,也是限量的
) v4 T3 x/ W  M1 y1 C1 h9 `

666優秀呢& K) T) ~. c: D+ j9 A% t, X: R# C