啃啃美味~看看美剧~做做美梦

国庆大家都已纷纷出门玩嗨,我夫妻二人却因女儿初生,哪也去不了。天天看着朋友圈里晒人山人海饺子和高速路特供炒面,那家伙给我馋的。于是恶狠狠网购了一筒饼干给女儿。
到货神速,迫不及待拆箱,取一块兴奋地递到女儿嘴边:“宝贝儿,此为乃翁少时所爱,唤作犇万年青,嗟,来食~·”
女儿嗫嚅无语,象征性张了张还没长牙的小嘴。
这小妞~·一点面子~·也不给。
得嘞,于是我窝到沙发上,吃着孤独的饼干,揉了揉刚被老婆糊了一巴掌的脑壳。
女儿许是吃不到美食委屈了,啼哭起来。展示如山父爱的时刻到了!我一个BLINK抢步上前,抱起我的小情人连摇带哄。
女儿定了定神,迅速调高了十个分贝。
(⊙o⊙)好吧爹爹错了.. 我闺女真给面子!
老婆白了我一眼,接过女儿,哭闹戛然而止。

既然娘俩都不要我陪,那咱就识相点,猫一边去看看美剧吧,赶赶宅子里氤氲的小确丧。
我挑了个西部现代温情幽默家庭剧。
The Ranch。熟肉译名《牧场趣事》。
讲的是小儿子Colt在橄榄球职业生涯的道路上折戟返乡,回归老爹的农场帮工,和老爹以及毒舌老哥Roast一起过着刀光剑影的傻冒嘴炮生涯。
期间穿插去老妈的酒吧无限赊酒喝以及爷儿仨把妹的各种风流韵事。
就在我乐得龇牙咧嘴的时候,老婆大人也飘然而至:
“别看了,去推你闺女出门散步去。给我调那啥攻略看看。就是那个那个清宫剧。”
“哦。”
“快去啊!一会你闺女又该哭了。刚哄好。”
“哦。”
“赶紧的呀!”

于是我恋恋不舍地切换网址,慢慢升腾起沉重的身躯,抻抻酸软乏力的老腰。
这时我看到女儿躺在推车里盯着我,恩赐了甜甜一笑。
顿时像吃了根士力架,来劲儿了。
走走走,爹爹带你遛弯儿去!
老婆已经在目不转睛地看剧了。
得,万一等下你额娘沉迷了没人给咱爷俩开门,我还是把钥匙带上吧。
还有手机。路上闺女万一哭起来就放点小跳蛙啥的。
还得挑个打火机揣裤兜里,不然总觉得裆里少点啥。烟可以掐,机不可不撸!
容朕思忖,今日摘哪位卿家的牌子捏?
既然刚出从养牛的美剧缓过神来,索性撸头牛吧。前几天中秋节给自己偷偷入了只美牛做犒赏,藏在月饼盒子里,是时候摸出来了!
晚了怕连盒子都被扔给门口收废纸的大妈,那就特奶奶的明珠暗投暴殄天物了。
我偷瞄了眼老婆,依然目不转睛。
再看看女儿,稍有不耐烦,但还可以忍耐大约十秒钟左右。
抓紧时间!
于是我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让你小子狂之势,闪现到沙发角落,掀开了月饼盒子盖。
意想不到的事情发生了。

见证奇迹的时刻!!翻滚吧,我亲爱的牛宝宝!!我的牛她她她不见啦!但是走前给我留下了仨崽子!

剧情大起大落得太突然,让我缓一缓。。。。。
我知道了!一定是我刚才吃的犇牌万年青里混进了一块来自星星的魔法小饼干!
我的天呐!这么神奇吗?

幸福来的太快就像龙卷风 离不开暴风圈来不及逃 我不能再想 我不能再想 我不 我不 我不能……

我耳边传来一声154分贝的嘶吼:

“你不能个屁!赶紧推你闺女出门!!”

好了   故事已经讲很多   该烧鸡了

牛牛这么可爱 怎么可以烧牛牛  发表于 2018-10-5 00:50

寫的挻好!請繼續你的表演

你不写书,是不是屈才了?

好故事,配好机,等于给孩子的好礼

谢谢,跟饼干一样,孩子用不了,做老爸的先受用  发表于 2018-10-5 12:05

生活琐事在楼主的笔下,充满了爱意和乐趣

—————— 鲁迅  发表于 2018-10-5 01:18

你们一家爱的小船才刚刚启航,崭新的齿轮才开始运转……努力吧……

温馨 真实 赞

谢这位爷赏赞  发表于 2018-10-5 12:08