关于申请实习版主

最近关注了版务区最近申请实习版主的几个坛友,想了很久还是觉得应该发个帖子表达一下自己的想法:
按照我之前的标准,版主首先要有一定长度的注册时间,一定宽度在线时间,一定深度的zippo知识,一定厚度的处事方式。其次要有一定数量的精华帖或者zippo专业帖,而且不能是论坛拍卖区和转让区的常客,所以,在大家的申请帖里面我都没有回复和表态,因为按照这个标准,目前申请的这些坛友似乎没有合适的。

转念,论坛目前很多版主因为忙于工作和生活,能在论坛付出的精力也不得不减少,随着zippo官方对于国内市场的日渐重视,论坛年轻化和多元化是趋势,我们应该尝试新的改变,或许之前的那些观念可以调整一下了,就我个人来说,从04年年初注册到现在马上要15个年头了,论坛的发展和太多的故事就像过眼云烟,人来人往,云起潮落,这论坛其实就是一个社会的缩影,不应变,就只能被改变。有的人成为传奇,有的人毫无踪迹,有的人来的时候激情万丈出手豪气,走的时候却灰飞烟灭瞬间消失,有的人沉默寡言却字字如金,有的人呼朋唤友却最终声名狼藉,有的人默默付出多年后常常被翻出精品帖子,有的人只为收机,有的人只为交友,有的人不知所云。

对于有勇气发申请帖的这些坛友,我不再去翻看你们的注册时间,在线时间,发帖内容,至少这份勇气可嘉。管理层会在你们之中选择最为合适的人选,版主,其实不是很多人想象中的那么风光,也并非所有版主都是大神,常常是重复枯燥的操作,无尽的纠纷调解,甚至很多的误解和谩骂,如果没有稳固的对zippo的热爱和对论坛的依赖,请你不要仅仅凭着想象和一时的冲动发帖申请,因为你发的版主申请帖,将会成为你将来在论坛一言一行的镜鉴。

所以,我支持这些敢于申请的坛友,希望你们能持久的保持对于zippo的热爱,对于论坛的热情,对于坛友的热心,如同你们在申请帖里面写到的那样,和我们一起,维护好我们的圈子。

祝大家国庆假期快乐。

camel girl.JPG

评分

两只耳朵的小鸡 + 10
lfx115877688 + 1 对于你这文采,我只想说:过分了.
永远的唯一 + 20 写的不错!
阿桑哥 + 200
晓馨 + 20

支持一下,

版主,第一要有责任心,第二要有公益心,第三要有恒心……像我这样,这次肯定没戏,今后估计有戏

zizhang691023 发表于 2018-9-30 12:53
版主,第一要有责任心,第二要有公益心,第三要有恒心……像我这样,这次肯定没戏,今后估计有戏
...

期待你有戏的那天,我给你加油

我属于不知所云的类别...看到习惯的机子就出价,感兴趣得精华帖就翻来看看,偶遇新颖的晒机贴就随手回复,收到机子偶尔也会开帖还个图,遇见有好玩的事就发个帖...

眼睛还能看见的一天,论坛还是我的一片天。版主们辛苦了!

“五个一定”记心间,做一名合格的坛友,是眼下对论坛最大的贡献

原味marlboro 发表于 2018-9-30 12:57
我属于不知所云的类别...看到习惯的机子就出价,感兴趣得精华帖就翻来看看,偶遇新颖的晒机贴就随手回复, ...

这属于乐在其中系列

不拍不溜,这个文字功底确实深厚

z缘1229 发表于 2018-9-30 12:59
眼睛还能看见的一天,论坛还是我的一片天。版主们辛苦了!

论坛一直都会是z友的家