刚才被顺丰快递的小哥吓到了

收了个快递,当面拆开,他一看是打火机,说这是违禁品,跟枪*支(敏感)弹药一个性质,  说要给东西没收拿回公司处理..   好害怕,我会不会被,  biu~  ?
别闹了

mylovesun 发表于 2018-9-29 15:01
别闹了

他真这么说的  我说这就是一个壳子,一块金属而已,不至于吧,  他才放过我

我是道路运输安全管理局的,你涉嫌运输违禁易燃物品,是非常严重的违法行为,这事儿你看怎么处理?

michaelwilson99 发表于 2018-9-29 15:05
我是道路运输安全管理局的,你涉嫌运输违禁易燃物品,是非常严重的违法行为,这事儿你看怎么处理?
...

那这个事儿你得去找顺丰速运,我可没有运输!涉嫌都没有  

这人有病吧,发件方不管,收件方管,这很明显,吓唬你的,想黑了你的火机,这人有点太牲口了吧,杀父夺妻、抢火机,这是不能容忍的

又到機啊兄弟

coogboy 发表于 2018-9-29 15:09
这人有病吧,发件方不管,收件方管,这很明显,吓唬你的,想黑了你的火机,这人有点太牲口了吧,杀父夺妻、 ...

还好,他应该只是在担心自己的饭碗不保,他说打火机这一类的东西,他们快递员谁收了,谁送了,被查到要罚款,卷铺盖走人,  我想应该是说那种普通的一块钱打火机吧,Z不管怎么算也划不到易爆危险品行列吧,虽然易燃,没火石,没油,燃个鬼!
   还有, 最后一句讲的漂亮! 这个要划重点

寂寞的孤独丶 发表于 2018-9-29 15:14
还好,他应该只是在担心自己的饭碗不保,他说打火机这一类的东西,他们快递员谁收了,谁送了,被查到要罚 ...

对啊,所以说他想黑你的火机

同偕人生路 发表于 2018-9-29 15:11
又到機啊兄弟

嗯...还有十来个在路上