【图文图解】---到手刀

好兄弟赶制的一张图文图解,他不玩zippo,可能出现表述用词不太准确的情况,但基本用一张图讲明白了“到手刀”是怎么一回事,怎么来达到自己无耻的目的了。
事已至此,有老哥说的对,不遇人渣,不会成长。从个人角度来讲,气愤和憎恨早已过去,但一个人的成长是自私的,论坛的好坛友、好机友还是绝大多数的,大家要共同成长,抵制歪风邪气
PS:由于上传图片限制大小,我切了两段上传。感谢我的好兄弟吧,虽然他也看不到,但生活中我们都是嫉恶如仇

评分

麻瓜少爷 + 20 说的真好
永远的唯一 + 20 说的真好
芝宝爱好着 + 10 写的不错!
奔跑的猫 + 10 给力
老衲不信佛 + 20 亲娘嘞,牛逼

大家都有腰间盘,为何你如此突出?

有些事情过去就过去了,志不同道不合,形同陌路就好,他就是想沾点小便宜,现实中占小便宜的人还很多,本身这机子到手就很便宜了如果换成我我都不好意思到手刀,当然每个人的想法不一样,人家不也确认付款了吗  。咱们牢骚发多了不晓得咱们小气嘛,得过且过算了。

zippo元芳 发表于 2018-8-30 23:28
有些事情过去就过去了,志不同道不合,形同陌路就好,他就是想沾点小便宜,现实中占小便宜的人还很多,本身 ...

这帖子不针对谁,那个沉掉算了,这个可以在上面点,对这种现象的剖析,对大家有帮助

甜甜胖舅 发表于 2018-8-30 23:25
大家都有腰间盘,为何你如此突出?

我腰间盘确实突出了,好几年了。这个是我兄弟突出

罗杰斯 发表于 2018-8-30 23:21
同样是九年义务教育,为何你如此优秀

我兄弟优秀,我就腰间盘凸出点

啊哈哈哈哈哈哈哈,今天灌水区是被兄弟给搞热闹了嘞

zippo元芳 发表于 2018-8-30 23:28
有些事情过去就过去了,志不同道不合,形同陌路就好,他就是想沾点小便宜,现实中占小便宜的人还很多,本身 ...

这个图解,我其实是没有完全拿出来,已经把关键信息删除掉了。就像您说的,别整的老爷们小家子气。

教授丶 发表于 2018-8-30 23:34
啊哈哈哈哈哈哈哈,今天灌水区是被兄弟给搞热闹了嘞

本是糟心事,只能说明大家对这种行为的不耻,说明好机友是多数,啥时候,这种事没人吱声了,都事不关己高高挂起了,咱们也就该哪来的就哪去吧