发布假机子的当事人为什么不处理?

关闭 [复制链接]
我在论坛新手区发帖指出有人发布假机子
http://www.zfs.cn/thread-712937-5-1.html

版主只是删除了这个帖子,并且将我的帖子设为:下沉

发布假机子的当事人为什么没有任何处理?

帖子该处理我已经处理,发帖人为何要处理?

武装地带 发表于 2018-8-24 14:06
帖子该处理我已经处理,发帖人为何要处理?

有的玩家发布盗版或者DIY的机子都要接受处罚,
难道发布这个彻头彻尾的假越战题材假zippo底板的机子,不会受到任何版规的处理,我觉得有失公正。

如果版规规定,发布假机子的只需要删帖处理就行了,

那我就承认我错了。

我是伟人 发表于 2018-8-24 14:11
有的玩家发布盗版或者DIY的机子都要接受处罚,
难道发布这个彻头彻尾的假越战题材假zippo底板的机子,不 ...

新手区主要的责任义务就是承担,新手鉴定真假,如果发假机器就要接受处罚,那么谁还会发帖?我的处理结果就是删帖并告知,法律都有量刑操作,都是杀人,有些判死刑有些无期,甚至有些就几年,论坛亦是如此,要看情节和实际情况。你别在这里跟我类比,你挖坟本来就是错误的违规做法,沉掉你的帖子麒麟少版主做法很正确,如遇此类事情你有两种做法,站内私信相关版主,或者点击举报按钮选择举报。第二种鉴于你的热情表现,可以试试申请做个实习版主,体验一下。当然还有第三个选择,就是按照格式投诉相关处理版主,也就是我

武装地带 发表于 2018-8-24 14:52
新手区主要的责任义务就是承担,新手鉴定真假,如果发假机器就要接受处罚,那么谁还会发帖?我的处理结果 ...

首先我已经告诉你了,我不存在挖坟,我有不需要水分升级,再说了,2017年年底那么火的帖子能算是挖坟?因为他要出坑打包出售机子,我翻阅他准备出手机子的帖子观看,发现问题,所以发帖。再说,他那个帖子根本就不是新手鉴定贴,纯粹的越战机展示贴,有详细的介绍和过程,希望你仔细看看是不是的?我觉得这个问题已经算是很严重的了,
作为铁定的版规,假机子是版规的底线,你这么解释有点牵强,至于当不当版主,这都是呵呵一笑的话题了。
如果你觉得你作为版主,这种做法是彰显公平的,我也无话可说了..................

我是伟人 发表于 2018-8-24 14:13
如果版规规定,发布假机子的只需要删帖处理就行了,

那我就承认我错了。 ...

去年,,俺很清楚的记得。,哪个版主说了你几句,,您信誓旦旦的说以后不会再来紫峰了,,然后今年今天又回来了,,,回来就好好玩呗。。您是老人,是大神,是有地位的人。,可是,,这算是回归第一贴吧。。。 我新人,嘴瞎说,您别跟我一般见识,祝您玩的高兴开森。

可爱的米拉 发表于 2018-8-24 15:48
去年,,俺很清楚的记得。,哪个版主说了你几句,,您信誓旦旦的说以后不会再来紫峰了,,然后今年今天又 ...

大神,老人,有地位的,论坛前辈多了去了,我算不上。

看见问题多说几句,我觉得论坛缺少的就是这样的精神,之所以我能常回来看看,说明紫峰网还有它应有的价值!值得老机友常回来看看。

我是伟人 发表于 2018-8-24 15:57
大神,老人,有地位的,论坛前辈多了去了,我算不上。

看见问题多说几句,我觉得论坛缺少的就是这样的精 ...

首先感谢你能回来,然后挖不挖坟不是你说了算的,版主可以认定,如果你的热情没有到版主这个层面,那就不需要你指导版主怎么去操作,明白了么?三个选择给你的很明了了,怎么做看你了,再给你回复的机会,一会儿我就要关闭此贴了

回帖是每个网友的权利,如果你认为你的权利可以大到关闭任何帖子,我也无语了,因为在这个网站,你确实有这个权利!

我回来看看,是我的自由,只要我不违法任何版规!

谢谢你的好意,随之~~~~~