一款很难的的骆驼赛车对机!

为什么难得是因为没有发行,据资料上说这款是当时特地为了,骆驼赛车队的车手和工作人员做的!作为纪念,大概做了30对 可能更少! 作为纪念品所以流通性就降低了,我机缘巧合弄到的!1 p* k. V! x# N7 ~+ V; o
8 L+ k9 b0 V2 S) o9 r. j
. i2 n7 j5 m. u# v9 I9 j 174111hsxuxtcb2xpuccp8.jpg
. C) Q0 p- K3 {; S" K3 l9 `2 U: e/ S4 X9 D+ @* l. W* y3 J' K3 u
牛货帮顶!!!
' s( u8 u) y) c7 S

奔跑的猫 发表于 2018-8-21 17:48
/ |% \/ f4 V- ~& }: o2 r楼主专业收骆驼?
7 O2 R3 i6 M2 T  _7 }
是的你的头像不错。你有骆驼出给我吗?
% e  B4 p: N5 L+ n0 a+ O

第一次见

真的很不错

这个不知道要送谁了' R! W  G7 _1 y: r4 V3 m

宁泽义 发表于 2018-8-21 18:15 ; b$ x! [  g; F5 i+ f* w4 h) }
这个不知道要送谁了
& H& A9 u8 }3 O% J7 f$ y! l. }, L
已经送我了. }6 b; L1 G& K0 B9 \" P% m

那年18岁 发表于 2018-8-21 17:52   d& y& i* L7 I; a: F! V$ {
是的你的头像不错。你有骆驼出给我吗?

) B8 Z) L1 ^5 n/ D我的头像更漂亮,也没见你问过我6 S/ r( Q7 u% J' C' x

奔跑的猫 发表于 2018-8-21 18:10 * ~* M( }; ?/ Z" O
没有啊 我也喜欢骆驼
' ?$ C" d( j2 w& o  ^$ ?
老板,头像的嘉年华大套出吗8 E. A* _5 ^8 a' l7 @

帮顶!( }$ w, t/ K3 C3 v1 J: A$ d4 I