楼主: 祸兮

机子修好了,帮看看

哥燃烧的胸毛 发表于 2018-8-19 20:55
问下梁师傅吧,如果和你修之前不一样,他应该会给你处理的。都彭声音其实也不咋地。时间长了一样哑。
...

问了的。他说他不会调音。要我问其他的人。我自己百度看了的。用久了声音会差些。。没办法。

问下梁师傅吧,如果和你修之前不一样,他应该会给你处理的。都彭声音其实也不咋地。时间长了一样哑。
...

你贵州的吗?我妈今早贵州的飞机回的,带了你头像这个烟一条。好想是500一条

...

是这吧。

祸兮 发表于 2018-8-19 23:05
你贵州的吗?我妈今早贵州的飞机回的,带了你头像这个烟一条。好想是500一条
...

是贵州的,阿姨买贵了,一般一条450不超过480就好了,单买就是50一包。除了外混,国烤我只抽这个。

祸兮 发表于 2018-8-19 23:04
问了的。他说他不会调音。要我问其他的人。我自己百度看了的。用久了声音会差些。。没办法。
...

我的这个现在还没L1的声音好,将就用了,追求声音不如买假机,那个最响。

哥燃烧的胸毛 发表于 2018-8-20 00:48
是贵州的,阿姨买贵了,一般一条450不超过480就好了,单买就是50一包。除了外混,国烤我只抽这个。
...

不是很了解这烟,哈哈。据说贵州消费也贵。。我去过两次。喜欢吃丝娃娃

祸兮 发表于 2018-8-20 11:32
不是很了解这烟,哈哈。据说贵州消费也贵。。我去过两次。喜欢吃丝娃娃
...

贵阳消费确实有点高,主要是大部分人收入低。公务员刚进去也就是3000出头。房价还一直涨。现在两个人去吃个丝娃娃都要花一百多了。

哥燃烧的胸毛 发表于 2018-8-20 11:53
贵阳消费确实有点高,主要是大部分人收入低。公务员刚进去也就是3000出头。房价还一直涨。现在两个人去吃 ...

我每次去都是我哥哥给钱,他有钱,他是南航的飞行员。