不吐不快(关于确认说货)

说说最近发生的事,并且还未完结
大家作为买方,拍下机子后,是不是都是“迫不及待”的等着快递送到,然后“迫不及待”的拆包裹,机子核对无误后,请问:是立马点“确认收货”还是等个8天10天系统自动收货的?
我这边就发生了这么一件事,上上周(8月2号)我上拍了1个机子,因为对方离我这里远,我默认快递费写了15,最终寄给对方要20,我想想都是论坛里的机友,咱拍出的机子都亏了150了,咱还怕多亏这5块钱么,咱不为了这5块钱墨迹来墨迹去的耽误事,6号发出,物流提示:9号已签收。
咱不去催对方,毕竟大家或许都有事没取快递啥的,隔了一天问快递到没到,这下好了,咸鱼里直接不回复;紫峰里看到对方在回复别人消息,咱就问一问情况吧,对方回复我,还没取快递;好吧,我继续等.....
然后等到现在一句话都没有,系统还有2天自动确认收货,我这在想,这是有多不喜欢这机子,要是不喜欢当初就别出价水啊,磨磨叽叽,并且也不给个说法,难道真的没去取快递?
大家说说这到底是什么情况!
并且我总是觉得,都是论坛里的,都会真诚相待,看样子我错了,之前有人老是抱怨咸鱼卖家不靠谱啥的,我还是那句话,不是平台有问题,是人!无论什么平台,人不靠谱,无论在哪都不靠谱!

绿色顽石 发表于 2018-8-13 14:11
威信,闲鱼都在,就是不吭气,不确认,这都怎么了

我只能说:对方机子没上拍过,没作过卖家,不能体会卖方的心情

绿色顽石 发表于 2018-8-13 14:10
不幸的是我昨天也遇到了一模一样的故事,无法用言语表达……

都是个人,搞的我们像商家一家,哎

54嘶吼 发表于 2018-8-13 14:13
习惯了,我都是用心去包装,还给人赠品呢,很多都是等待自动收货,评价都没有一个
...

本着卖一个机子多一个机友的想法和对方聊天,这不,成人礼 那个兄弟多靠谱

绿色顽石 发表于 2018-8-13 14:15
是不是总感觉心里有个事吊着?!

所以:我这不 不吐不快 了么

确实,有时候出机子亏就亏了,对方收到后迟迟不确认收货很,对于着急回血的人来说,真的很郁闷。

惡賭鬼 发表于 2018-8-13 14:18
确实,有时候出机子亏就亏了,对方收到后迟迟不确认收货很,对于着急回血的人来说,真的很郁闷。
...

机子亏咱不纠结,咱还倒贴快递费,还不给麻溜利索,也是无语了