投诉:ID可爱的米拉

关闭 [复制链接]
投诉人ID: 52226333
被投诉ID:可爱的米拉
【拍卖】82年风女黑金zippo包装盒【截止日期:8月1日22时30分00秒】 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=709053

希望处理意见:
--------
对方是发货了,可东西一直都没有收到,过了好几天,询问对方,才知道他把东西发到另外的地方去了!最后对方只愿意退款,这样的卖家,错误都出在他那,就退个款,就了事了吗?也太不负责任了吧!

评分

眼花了 + 1 淡定

希望版主和大家给个意见。

。。。。。。。

我家是干淘宝的,,发韵达便宜,盒子能发吧,,我都没好意思给你发,,想让兄弟早点收到,花了18元给你发的顺丰,,东西丢了,钱我退给你,您没有损失,我自己赔283元,,哥们再来投诉我。。。

你不问我,我不就以为收到了吗,除了退您钱,我还能怎么做呢,你需要我怎么做,您说吧。

给版主添麻烦了,责任是我的,经过我说下,这个哥们拍了我一个风女盒子,成交价格是265元,我认为价格很高,给他发的顺丰快递,前天下雨我去接孩子补课,让老婆带我发的顺丰,因为我们是做淘宝的,所以还有其他订单,估计她搞混了!盒子发给了其他客户,今天这哥们问我盒子咋还没到呢,我赶紧对了下地址才知道发错了,立刻给天津那个客户联系,她说盒子被她扔了,,是我们出的错我承担,我想把265元都退给这哥们,损失都是我的,这样还不行么,还是一直让我给他说法,我真的没办法了,,(本身给的价格高,我们主要发韵达价格低,我都没好意思给他发,来个顺丰想让他尽快收到),下边是快递的截图,还有客户的电话,以及我们做淘宝的订单,不相信的话哥们可以自己联系她问问情况,看看是不是让他扔了。(另外哪个兄弟想出盒子跟我联系也行,265我买,,直接发货给这个哥们!)事情就是这样的,我也不想抱怨谁,投不投诉都是自己的自由,我不知道除了退钱我还有其他什么办法?难不成为了这个玩意让我骂老婆一顿,对不起那是不可能的,,我也没什么好自责的,责任永远都是我的,我赔钱,损失自己承担,下次会细心点,丢了就是丢了,抱歉伙计。

昨天钱已经退给他了,今天再来投诉我!!好吧,好吧,好吧。。

就是发给了这个叫王研的客户,人家拍了我的东西,收到了一个盒子,,,现在要求退款东西也不要了,,

互相体谅吧,zippo和论坛只是载体,通过玩z能多些同好交流才是根本。   卖家有错误,但并非恶意,并且也承担了损失,得饶人处且饶人。  本帖关闭