因物流问题延误发货,不知道发哪个板块合适了。

这两天拍出四台机器,中拍的机友分别是:万哥哥,bhnjmk,迷乱疯,丛林魅影,很抱歉,因为物流问题暂时还没发货。已经联系过顺丰,中通,韵达,申通,京东,甚至德邦物流。全都不给我寄,真心很着急,也正在想办法。
今天下午联系了一位本地机友,有办法帮忙快递出去,明天我把机器给他,最快有可能后一天寄出,还请以上四位机友稍安勿躁,机器早已打包好…放我这都快落土了
也想问一下机友们,北京现在是禁寄打火机了么?各位都是通过什么方式寄出的,有没有做物流快递的机友,帮个忙

可以寄。我前几天拍的都寄了啊

工作态度就是好。,希望早日解除你的困难。

Chestnut 发表于 2018-8-7 19:55
可以寄。我前几天拍的都寄了啊

我这边的快递问了一圈,都不给寄。我私信您。

打火机可是违禁品,特别是开会的时候不让你寄。

宅神吃喝嫖赌 发表于 2018-8-7 19:58
打火机可是违禁品,特别是开会的时候不让你寄。

现在没有什么会啊。

最近开进博会你不知道吗?北京很严的哟。

今天正好收到一台机器,顺丰过来的,我让顺丰当着我面拆的快递,并打开。看到zippo之后有点慌。请示领导之后…依然不能给我寄…但我可以拒收,这没道理啊。

好态度啊

宅神吃喝嫖赌 发表于 2018-8-7 19:59
最近开进博会你不知道吗?北京很严的哟。

不清楚啊。进来严,出去没事吧。