填漆真是一个技术活不是一般人能做的

之前两款根据大家的意见,我已经填了一下漆,但是漆的不完美,可能是用的漆不行,大家看看给个意见用什么类型的漆比较好用,谢谢了" A$ C) W1 u1 @6 V, d# D3 Z
13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg
0 {' _2 i6 [( s2 k
同求,哪种漆好?+ P- g+ |0 t; J" m
+ p. X6 p+ ~) H  W9 J

好看,
) z' ^& G- {0 q; F( R  O3 ?

好机好机
5 c- g6 m  M+ B) {

不知道是不是用丙烯,涂上一层后用细砂纸轻轻擦一下会不会更好些

同求* @9 G! ]' W8 |! v( k, p& w8 F. p

我一直用珐琅漆。但是感觉硬度和贴合度不够。正准备以后用指甲油呢,看看效果。
; @, Q) A, h' U, ^% r

精工出细活呀9 [2 D- Z/ u, e* u

厉害  # F8 R, ]) p2 x

tonywtian 发表于 2018-8-5 17:10
: B, ?4 z9 E  r. x& L0 j. @- G( A我一直用珐琅漆。但是感觉硬度和贴合度不够。正准备以后用指甲油呢,看看效果。
6 `! c$ V6 H# y# Y2 I+ u9 K- @7 O ...
/ L+ }3 }# k* `- ^
我这个就是用指甲油,但是不太好干,干了之后感觉不平。