打火石总卡主.

新手一个.3 l% |% n/ X$ V+ b2 i1 {

% ]) C; S  I; E+ j: r每次用一段时间打火石就偏移了,导致打火特别的费劲,
) y, t+ S8 c/ A1 c$ C- d! a9 @: u: H5 N4 u! Z
拿下来一看火石还有呢,磨成个斜面,真不知道是机器的事?还是火石的事?% l3 l- p' ?. |7 N
; Q. G" |9 _, V, m) y
或者这样是正常的?真心弄不明白了.+ y7 d9 \; b: C+ q0 f

& S: U0 g2 ]3 R4 |想问下论坛的前辈们,这样正常么?现在机器没在身边.没有照片..., b; M5 ]  I  V
火石套可能松了,或者火石细了,弄些粗的
& ^* y" T& r% }, o

论坛置顶商家纯洁卖软性粗火石应该可以改善! b3 V; M7 ?6 q: @$ i

先换颗粗火石试试

用爱酷火石,妥妥的,我一直用& d  r; B1 ]0 t

心有魔债 发表于 2018-7-27 17:24 6 K, y1 `& W, |
火石套可能松了,或者火石细了,弄些粗的

$ S! \- V8 l; N4 a您这么一说我感觉,火石的面大,火石套拧的比较近了.感谢感谢0 u' Z9 c1 }  I- n5 F$ @

来一火 发表于 2018-7-27 17:25
# z2 G& s) k  f2 G7 R0 S  [5 L' b论坛置顶商家纯洁卖软性粗火石应该可以改善
7 @2 y' g6 W) o9 v  o4 u2 C
感谢感谢,可能我这的火石太软了,用跑偏..
  J  K" r8 \$ j0 N/ p* l

0ddIZ 发表于 2018-7-27 17:31 1 V/ \6 o; B$ P; `! w" M+ y
先换颗粗火石试试
/ D2 {0 C8 f9 s9 O
嗯,家里面得肯定不能用了,都是一家的,回头从新买个在实验下
  a; x8 z; N" H# q- k5 K& u/ c$ P' Z

aabbcc060 发表于 2018-7-27 17:37 ! E. s( ^2 v$ N* l0 A9 Z! m+ t
用爱酷火石,妥妥的,我一直用
8 r( O6 Q. F  R
感谢感谢,之前都是某宝随便一家就买了,怪自己没找对组织啊." ]7 {0 K8 L8 T% M( u8 B

我都是用2.55的加粗紫晶火石
; x# [" c9 q2 f6 e. C; z