美女美女看过来

嗨!美女看过来呀!  
7 x* m5 L& H$ T1 z/ f
- ]: ^# `  _. o
" E& n0 _- Y9 P4 ~1 v绝对偷拍:P:P:P:P
4 V, s! r( V. x- V, S9 W( j
( b% U0 p/ c& C# {2 L3 ~
% f7 L, N" l$ \4 P( h真的好好漂亮的美女.可惜`````````````````````````````不是偶的`
/ R5 Y; K, O' R; M4 M3 X4 \4 r1 J8 r) L3 {7 R; L1 D; |
9 k! m$ f5 ?+ i3 u1 ^

' m( D; V$ b& E0 C
  c* \! h' k+ [# u+ w:(:(
- g% |( g3 f7 R, N9 Z8 J/ S5 W5 V2 `/ m$ B
`不是戒指火.
* ]+ V8 W& a' T9 j3 C5 H
- B$ B3 p' f% _  x是机子往外翻出的时候食指内侧第三节与拇指配合打火`, d' `4 d2 ~5 b+ Y. s+ ?8 a

! J$ H6 P4 i* J( w[ 本帖最后由 寂寞宝宝 于 2006-8-5 23:41 编辑 ]
哥们美女在哪里呢????

嘿。。我这几天也在琢磨这个打火。。。想改成抛接。可是做抛接的话成功率得不到保障。。。。- Y7 U. ]1 o8 m- ^& {
4 X0 b9 i. @5 ]% O+ ~3 }9 ^
PS。。。美女看不清啊。。。

让我想起彭浩翔的《AV》!但你后面的那个女一号不怎样。呵呵

哈哈,美女不错. y" m5 V4 l7 p0 V
!

动作不怎么样~迟钝的手法

最近163888老是有问题

这也算美女啊....................

我是老六 我不认为抛接可以改变速度 我认为最好还是跟着节奏来
- A2 ^; i% a' Q, l/ y6 U) }: S不如试试看闭上眼睛 用节奏来活动一下 顺便试试介子火
7 B1 [/ x) q6 _, V0 h我现在没有用纱布在玩 还是用纯棉的毛巾 ; [3 @: H" t5 A
纱布贵了一点 你们最好去买一个火神盔甲 比较便宜才180
6 x4 Z- \+ b" Q我上个月叫老七买了一个
, j$ c* E1 Z: @你们几个过段时间到合肥来找我 我想自己开个饭店了
5 |7 W  C* V& @% r6 q是刘克帅投资的 我出门面 在工大附近
3 ^) _5 G1 X1 {. X转们送网吧 你们几个回来给我帮帮忙, p, x5 T6 `9 a7 q
零点和宏盏我是用不动了 弟兄们我老了

原帖由 ahhfwyl 于 103131p://61. 22:28 发表  R! A1 y! p8 b7 o
我是老六 我不认为抛接可以改变速度 我认为最好还是跟着节奏来# U. A) ]: H9 H6 E5 t2 [
不如试试看闭上眼睛 用节奏来活动一下 顺便试试介子火5 a+ i4 G3 o' m9 {2 C5 G. W
我现在没有用纱布在玩 还是用纯棉的毛巾
8 t* e8 H4 N9 x纱布贵了一点 你们最好去买一个火神盔甲 比较便宜 ...

/ H$ I9 V$ _" j# F! B( j8 g5 c( i( p; X( k2 |$ J% J  h8 n
% A5 o' u1 s5 u9 u
# q% ~/ Q3 E) @+ K
大哥``````你说了一大堆,偶一点也米明白
2 Q6 K: b# f+ s: I$ C3 E6 V; C: P  l4 k( `# A
:mad::mad::mad: