针对抛接基础练习发几个小的抛接

恩。..最近看见有些新人问抛接动作怎么掌握,原来蝴蝶哥发过一个抛接5步教学法..我就是那时候跟着那个帖子熟悉的抛接.抛接说白了就是熟悉Z的轨迹和重心...对吧..发几个简单的抛接.帮助不熟悉的人熟悉..:D9 C- M2 `- x2 O6 q3 C  |' y

; a+ g( G6 k  C
( w7 I' c9 K8 f6 }% ~14 u8 Z" K, _  I5 S
6 H3 o, ~' }7 Y# x# g) l$ O
点击观看
$ B8 @6 L9 y$ h  w% r" c: P" v( v5 k' [0 J

1 Q4 @6 R8 V& d, W$ k9 S一共俩次.前边一样,合盖不一样。.后边的更简约..但是不简单.难易针对个人情况选择.这个动作是我改编一个外国人的。.9 E6 x, {: _0 `% A9 L- |. U  ^
0 X3 A# U- V9 K: q8 q, S

" J  {/ h4 s" O! R25 A. f( M: z: D. v( D
下面这个动作其实是失误了的。.因为后面的手位没接好.但是在网吧,我也不好声张的再录..刚才没接好机器打在桌子上旁边已经有很多人再看我了。..大家体谅一下。.最近手生.....
9 G9 j( }% H1 r) M2 c3 N( N6 `
( R0 j  R0 D: Z
& A; d& ?/ z  \点击观看
6 g4 J2 s6 M, b$ u; v) @, _" K, J; \1 ?1 Q& F) t
借助抛出去的离心力开盖....然后落在手心打火...这个动作不是原创..但是我也忘记是从哪里学来的了。.# C6 [2 L4 B# i7 }" o# W- |2 D

. d( S2 f* z; ^
+ d2 b1 t5 l3 `+ a3: ?3 {# A3 U# l% G) Y  y
1 G8 B* w3 [# v$ z) i
第三个动作是我这次顺便录了准备给LT交的.也是个抛接.顺便发上来吧..顺便悬赏个名字...还没想好叫什么..大家跟帖帮我起个名啊。中文和英文.免得我再查单词翻译...谢谢大家..+ w& P0 h, c6 y4 u9 B

. V. f, r1 p" d! U! H+ Z2 I+ Y- r8 C9 J+ `- Q( p; p* q+ {
点击观看( \8 v9 `$ w& g: L
5 k. o  A, ?2 a8 L! q/ \5 r+ b1 X$ b
第一次做离的太远看不清细节动作..我后边专门又配了次慢动作./ t8 M# `* e7 @

5 @& N$ z- x8 i. P& h  h. `9 r- O7 \9 m; ^7 ]7 m. R

r+ j! ], J* o& P* D: M7 s
% |+ X* W) F4 C# N+ B3 [. T* J3 L8 |, b
最后声明...看帖要回贴
& \% P, T  p; B. K:D:D
/ ]& l- d, T* N
' n& r9 V- Z1 e) @- ^" S7 S[ 本帖最后由 一步 于 2005-12-26 21:54 编辑 ]
呵呵,叫“登天”吧,配合你的名字。

原帖由 redangel 于 2005-12-26 21:57 发表7 @+ C5 l# z. s: y
呵呵,叫“登天”吧,配合你的名字。

4 K" Y0 [6 b) ?' r1 H# P:(:(兄弟咋说话的呢/?
5 R( |" S" ]' Y3 Y2 n' `' J5 C1 B: m* [) ?

' ^8 u; I0 k1 ?  ~好像是什么遥遥````````:P:P:P:P
2 }  o4 f1 j9 @% B0 [: X7 a" f  j
+ v4 ^! o1 D* v! ~4 Y
- G# Y. A" e# E2 D" d* @& c7 Y( L一步什么遥```````````````

太阳.....你来了不针对动作说话,,只会花椒我。...垃圾。.垃圾。.还什么遥遥...鄙视你...别把我的名字公布出来..要不我派人去天台......喀嚓...

原帖由 一步 于 2005-12-26 22:28 发表
; ]/ i6 w+ k8 @0 P4 S太阳.....你来了不针对动作说话,,只会花椒我。...垃圾。.垃圾。.还什么遥遥...鄙视你...别把我的名字公布出来..要不我派人去天台......喀嚓...
0 z2 d4 v! {9 [( z! Z
% G; S4 x5 p$ s8 ?

7 C' Y! B. M; m- b2 Q卡擦:h
; `$ F! T0 }: M7 i+ s2 v  f% c4 v
  g* s1 Y, V, y) f& b. [# e7 l) q/ e# q' p
那好啊 ` ` 卡了擦了后我就直接嫁你得了``哈哈 ` `) p4 q  U  r! f$ z1 C  D% J- K  O
0 P  Y1 Y; J, g. F  {
你不知道我现在是水王啊 ` 混着好着呢` `哈哈 ``:P:P:P:P1 y  g$ G; d) C

7 w# s4 p' v3 @' P9 g8 q* G- z: A5 W4 ]
说真的`现在不知道为什么对动作米什么兴趣了:D:D:D:D:mad::mad::mad:

既然这样` ` 我再花椒一下' i% o) Z2 o# ?& R9 e

( u5 R" U- T8 f$ U2 O# b7 x, ?: G- `1 e* I, [9 @7 O$ S
把动作再再做慢点啊``要点做的仔细点啊( X5 l0 k; U% H

7 s7 f# Q$ u! K1 P* m7 O( \这样的话新人看的会更容易懂的`
( i4 \+ x8 w- D  {- ^2 {+ C: E% s. h6 @* s. s

- W6 \* p2 ~7 M7 p- r% a0 n西西

我就帮顶一下得了

精彩。。。。。。。。6 Q. P1 }2 e! p  N5 V
一一么么

回复 #1 一步 的帖子

看不见啊
4 w  U5 `% F) ~9 Y" z1 P~~~~~~~~~~~~~昏

看不见?链接还有效啊..