朋友的一个机子,想请教高手出处...

暂时没有图片,但机子本身的特点很明显.

机身为紫色哑漆.正面写有英文JUGULAR(好像是中文喉的, 颈的, 颈静脉的意思)第一个字母被很形象的描绘成一个人手握拄一个喉咙的图案....字体为红色,
红色字体下方,有一排小黑字@jugular.inc
底版为L XV
希望哪位高手能给出正解,万分感谢...
qichun:D

呵呵!

楼主找的是这只吧:

这是一套四只的JUGULAR系列.

就是这个谢谢笔架子哥,不知道这款有什么特别之处呢?还有就是现在市面上的价格是多少呢?:D

补充一点

有关此系列的发行意思请看:

http://www.jugular.com/

目前国际市场价格全套(四只)$50-$60左右.

英文不是太好还是想请笔架子哥亲自介绍一下,还是此机是否有收藏的价值呢?还是只是很普通的机子呢?还有就是前面问的价格问题.(应该不会很贵吧!)

那就是说不会什么有名的款式了,只是一种常规机了...收藏的价值自然也就不高了...

笔兄
给详细说说

到网站去看看:)

http://www.jugular.com/

JUGULAR制作所的网站,有声卡的朋友进去别吓到啊,呵呵

其实对于友人找到的这个机子第一眼看的确不是很好看,便看久了还是很耐看的,这种发行量不是很大的机子虽然不是很受大部分人的欢迎,但却很难在大众的市面上见过,问过无忌兄,他说这一套的机子在中国也曾卖过,但很快就卖光了,可见还是得到了一些不管是JUGULAR的死党,还是一些喜欢另类机子的朋友的忠爱的,其实这一套图案怪异的机子在国外也不是很多的,但其实四款的图案设计除了很另类外,还是很有特色,这种看着好像很土气的机子,可能也只有一小撮人能够有机会使用吧....
随着时间的推移,象这这种机子就更有可能升值的....
所以总体来说也是不错的选择.:D